請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 23則 瀏覽 24721篇
Line

[測試] 絕佳C/P超值首選-Athlon II X4 630超頻測試

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

...就顯卡換好一點其他東西有就行了,是否超頻也不重要穩定就好了。

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

跑圖形 3D遊戲....說穿了就是買電腦要來玩遊戲的!!電腦會哭。這種用途的我不幫忙出意見,麻煩另請高明~ ...
gilywu 發表於 2010-5-30 23:11

如果只是玩遊戲就好辦了= =|||
他美術班的@@
會用一些我看不懂得繪圖軟體就是..
前陣子剛幫他找adobe cs5呢...
不過有玩遊戲也不假就是..
抱歉打擾了,小弟再行摸索@@

該用戶今日未簽到

升級   100%

...就顯卡換好一點其他東西有就行了,是否超頻也不重要穩定就好了。
russ2567 發表於 2010-5-30 23:55

受限於預算呀
好一點的顯卡都貴得要死。
跑繪圖也不知道要用哪一種的好..
可能需要找職業的繪圖師問問了

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 13# fs910175
繪圖卡更是天價.....

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  fs910175
繪圖卡更是天價.....
russ2567 發表於 2010-5-31 08:00

那就是沒救了的意思囉= =|||
我還是快點賺錢幫她出一點好了=_=..

該用戶從未簽到

升級   100%

繪圖?
Photoshop是影像處理軟体,
專業繪圖軟體是Auto CAD, SolidWorks,
正版的SolidWorks一套要價20多萬,

專業繪圖卡, 從1,600 – 120,000都有, 中階的6,000 – 8,000就可用,
繪圖除了顯示卡以外, 記憶體也很重要.
用Google Earth看台北101的3D圖, 就可知道硬體配備夠不夠.

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 12# fs910175

美術班?美術班並沒有什麼特別之處

此外,Adobe根本稱不上什麼繪圖軟體

充其量就是小畫家加強版而已,用AMD內顯加4G ram就可跑很順了

如果只是打打game 用用adobe做一些繪圖

AthlonII x4-630不超頻+4G ram+顯卡4770等級即可

美術班~想太多,我還以為是3D MAYA繪圖咧

該用戶今日未簽到

升級   100%

美術班?美術班並沒有什麼特別之處

此外,Adobe根本稱不上什麼繪圖軟體

充其量就是小畫 ...
gilywu 發表於 2010-5-31 12:31

美術班不是畫畫到走火入魔那種嗎=  =?

我記得adobe 也有3D系列的繪圖呀
還是我被他的廣告騙了...

AthlonII x4-630不超頻+4G ram+顯卡4770等級

那就用這套啦XD,可是4770好像很難找到了...明天跑一趟NOVA問問好了
XX拍賣看到"憾訊"這個牌子,這個好嗎?

MAYA已經超出高中生能力範圍了吧=口=|||  (他今年要升大學就是=_=)

我只會用SolidWorks (虛掉了...)

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 18# fs910175

illustrator 可以把2d平面圖加上深 高 變成3D圖像,但那根本不是3d繪圖,隨便一顆市售雙核都能輕鬆勝任!

4770 4850 5750都算是同級顯卡

4770一向是很難買

4850的價錢已跌到谷底,但它對電源的要求較高!也比較會發浪(熱情)

5750小貴

該用戶今日未簽到

升級   100%

illustrator 可以把2d平面圖加上深 高 變成3D圖像,但那根本不是3d繪圖,隨便一顆市售雙 ...
gilywu 發表於 2010-5-31 13:07

我從去年4770買到今年都碰壁=_=|||
買 5750 好了 
我自掏腰包幫她出錢好哩{:4_92:}

我是有看到這個啦@@
http://www.adobe.com/tw/products/photoshop/photoshopextended/?promoid=BPCPA

偽3D嗎XD