請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 6則 瀏覽 15997篇
Line

[筆電提問] 筆電估價

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

小弟有台筆電想要賣,但是不知道如何出價@@

請各位幫忙估個價吧

機型:ASUS X57V
CPU:Duo P8400 2.26GHz
螢幕:15.4" WXGA (HD vision)
光碟機:2X BLU-RAY
Wireless:802.11n+BT
HD:320G
Memory:4G (3G可用)   不是應該3.25嗎...小弟安裝X86的WIN7
M/B:M50VC
顯示(卡,還是晶片怎分= =|||):Geforce 9300m GS 512MB

螢幕部分無刮傷
機身極少,幾乎看不到
只有PWOER鈕上方有明顯刮傷
出廠日期2009-03,保固卡不見了,所以保固應該剩1年9個月左右...
樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

小弟有台筆電想要賣,但是不知道如何出價@@

請各位幫忙估個價吧

機型:ASUS X57V
CPU:Duo P8400 2.26GHz
...
fs910175 發表於 2010-6-12 02:37

外觀有小損傷,這台價值大約是25000~26000~
中階以上二手筆電非常不好賣
賣貴,別人不買帳 畢竟用過了 不如多加點錢買全新的
賣便宜,荷包失血,心很痛!!
建議標賣24000,有議價空間,底限20000
如果你PO上網賣 我敢保證 你絕對會收到類似像這樣的留言
大~大 誠意購買 12000含運可否割愛?
遇到這種我都回"可以~外盒12000含運"

該用戶今日未簽到

升級   100%

外觀有小損傷,這台價值大約是25000~26000~
中階以上二手筆電非常不好賣
賣貴,別人不買帳 畢竟用過了 不 ...
gilywu 發表於 2010-6-12 09:29

這樣還有25000喔..
小弟本來打算15000丟了{:4_91:}  
還好有G大XD
晚點拍些照丟網拍好了
那...請問G大 這台是用顯卡 還是顯示晶片?

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

還沒聽說過筆電有顯卡的說....
要顯卡只能外接

該用戶今日未簽到

升級   100%

本貼最後由 fs910175 於 2010-6-12 17:29 編輯
還沒聽說過筆電有顯卡的說....
要顯卡只能外接
brody603 發表於 2010-6-12 16:40

好吧,是獨顯(卡or晶片,是一樣的= =b) or 內顯= =...
這樣說就清楚了吧XD

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 5# fs910175

這台是獨顯

該用戶從未簽到

升級   86.5%

其實想知道是不是獨顯非常容易,你的是INTEL的CPU,
所以如果是INTEL的顯示卡,幾乎可說是內顯,
其他如果是Geforce,代表的是nVidia的獨立顯卡;
如果是Radeon,代表的是ATI的獨立顯卡。