微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 26則 瀏覽 19095篇
Line

最近想換主機板

該用戶從未簽到

升級   12.43%

11F
AMD陣容蠻多有USB3.0跟SATA6.0的主機板,
而且都是DDR3的主機板CPU可以用飛龍二系列

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F
AMD陣容蠻多有USB3.0跟SATA6.0的主機板,
而且都是DDR3的主機板CPU可以用飛龍二系列 ...
cake1225 發表於 2010-6-15 04:52

您的意思應該是SATA 6.0Gb/s
    您這樣表示方法令小弟霎時以為SATA出到第6代了= =

該用戶從未簽到

升級   100%

13F
    您這樣表示方法令小弟霎時以為SATA出到第6代了= = ...
brody603 發表於 2010-6-15 19:21

武大觀察入微,
沒錯, SATA3 = SATA 6Gb/s,

該用戶從未簽到

升級   12.43%

14F
    您這樣表示方法令小弟霎時以為SATA出到第6代了= = ...
brody603 發表於 2010-6-15 19:21

小弟字打太快了所以沒有去注意到是打到SATA6,等等就來去修改好想趕快買到有USB3+SATA3的主機板

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

15F
回應 14# cake1225

沒關係的....銀彈準備好就能衝啦!

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

16F
小弟字打太快了所以沒有去注意到是打到SATA6,等等就來去修改好想趕快買到有USB3+SATA3的主機板 ...
cake1225 發表於 2010-6-21 04:07

其實選購有STAT3的就夠了,USB3.0看似已經比2.0快很多
可是實際上根本還沒有正版USB3.0速度的一半..
我記得我朋友跟我說過 3.0 速度是2.0的10倍呢
現在就等支援的晶片組出現囉...

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

17F
其實選購有STAT3的就夠了,USB3.0看似已經比2.0快很多
可是實際上根本還沒有正版USB3.0速度的一半..
...
fs910175 發表於 2010-6-22 01:41

甚麼跟甚麼?
正版usb3是什麼?
難不成還有盜版usb3?
usb3現在是利用加入nec的第三方usb3控制晶片,不論是i家 a家主機板 或是usb3擴充卡 都一樣
要等原生usb3支援的晶片組 我看沒那麼快

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

18F
甚麼跟甚麼?
正版usb3是什麼?
難不成還有盜版usb3?
usb3現在是利用加入nec的第三方usb3控制晶片,不論是i ...
gilywu 發表於 2010-6-22 07:17

恩,是我用詞不當
我指的正版是說 理論值的USB3.0
謝謝訂正囉

該用戶從未簽到

升級   100%

19F
最大傳輸速度
USB3.0 (Super-Speed) = 4.8 Gbps, USB2.0 (High-Speed) = 480 Mbps

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

20F
3.0是5Gbps才對吧(我記得是10bit編碼)