請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 41則 瀏覽 20704篇
Line

預算兩萬五左右不含螢幕

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  Hao

6核沒必要

superdkm 發表於 2010-10-11 20:11

這倒不盡然,六核飛龍1055T的預設電壓及溫度皆遠比955為佳

該用戶從未簽到

升級   35.5%

回應  Hao

我的話會這樣組
6核沒必要
目前大部分的程式都沒支援到6核
會導致CPU核心閒置
效能反而 ...
superdkm 發表於 2010-10-11 20:11

謝謝妳 那其他人怎麼看{:4_93:}

有更好的改善空間嘛 ...

可以一起來比較沒關係   反正我預算是兩萬五左右 可以多配 多好 都可以的 ^Q^

該用戶從未簽到

升級   35.86%

本貼最後由 superdkm 於 2010-10-11 22:00 編輯

回應 11# gilywu

當然
6核心比4核心綜合評價來的強
不過
我配電腦清單是看使用者需求
4核心很夠他用了
省下來的預算可以投資在其他地方

好的周邊讓你上天堂
不好的周邊讓你住病房
甚至剩的預算可以加購更安靜散熱更佳的CPU風扇
相信都比一昧的迷信6核心神話來的實際

該用戶從未簽到

升級   100%

CPU X4-955, 預算兩萬, 10F superdkm的配法與論點不錯,
CPU X6-1055T, 預算兩萬五, 6F & 11F g大的建議也值得考慮,
若樓主比較喜愛CPU i5-760, 預算$25,000, jemo的配法如下, (選你所愛, 愛你所選)

Intel Core i5 760四核心,2.8GHz/8M $6,120
華碩 P7P55D-E Intel P55/4*DDR3/USB3.0+SATA3/12+2相 $5,290
Kingston 金士頓 DDR3-1333 2GB (代理商盒裝) 1,080x2 $2,160
WD WD10EALS Caviar Blue 1TB SATAII 硬碟 32MB快取 $1,990
LITEON iHAS324 24X DVD燒錄機 (SATA) $560
微星 R5750-PM2D1G 1GB GDDR5 $3,990
CoolerMaster CM 690二代(黑化版) /內裝黑化//散熱系統良好 $2,390
be quiet! L7-430W Power4 80+/全日系/5年保540天換新 $2,200
                                           含稅合計: $24,700

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 1#

以上配置我說明一下:cpu為六核1055T,這顆cpu我手上有!隨便將外頻從200調為300,不必加壓超頻至3.3G,十分輕鬆!加壓可上4.2G
溫度也十分令人驚艷!換裝tx3散熱器單純是因為原廠風扇很吵
華擎的主機板品質一直都像是璞玉一般,好卻不為人知。原本保固方式不理想,現在改為到府收送之後。非常值得選購
因配置顯卡 故選擇無內顯的870晶片組 原生支援sata3 另外也有usb3
記憶體金士頓的不必多述
既是玩遊戲為主5750不太夠力 我配了5770
酷媽的real power pro系列為益橫代工 品質還不錯
單碟320G的640aaks隨機存取表現會比單碟500的500G或1t要來的好一些
機殼jemotsai有介紹了 酷媽喜歡在透測上面挖洞 再裝上側板風扇醜到一個極限 所以機殼雖有預算餘裕亦不選擇透測板

該用戶從未簽到

升級   100%

樓主已有3份清單可選擇, 選你所愛, 愛你所選.
CPU X4-955 $20,030, X6-1055T $23,440, i5-760 $24,700,
除了CPU & MB以外, 其餘的也可交叉選用.

14F i5-760清單補充說明:
顯示卡, 以玩遊戲為主, 預算多出1-2千, 可上5770 or GTX460,
微星 R5770 Hawk 1GB GDDR5 軍規鷹戰版 $4,990
微星 N460GTX Cyclone 768D5/OC 768MB DDR5 $5,770

機殼, CM690原廠所配置的前方, 上方及後方3個風扇已夠用,

CPU散熱器, 沒玩超頻原廠的就夠用了, 除非覺得風扇聲太吵再換就好,

POWER, 沒玩超頻配400-450足瓦就夠, 若有超頻打算, 可配450–500W,
be quiet! straight power deluxe 450W 80+/全日系/5年保540天換新 $2,600

記憶體, 除非以後有超頻打算, 否則1333就夠用, 若有玩超頻, 可配1600,
Kingston 金士頓 DDR3-1600-2GB 1,570x2 $3,140

該用戶從未簽到

升級   35.5%

回應  gilywu

當然
6核心比4核心綜合評價來的強
不過
我配電腦清單是看使用者需求
4核心很夠他用了
省下 ...
superdkm 發表於 2010-10-11 21:51

謝謝 因為我真的不是很懂 {:4_100:}

該用戶從未簽到

升級   35.5%

回應

以上配置我說明一下:cpu為六核1055T,這顆cpu我手上有!隨便將外頻從200調為300,不必加壓超頻至3 ...
gilywu 發表於 2010-10-12 14:36

我不懂什麼調頻 200 調  300 加壓什麼我也不懂 懂了我自己也不會吧
我怕亂搞給我搞壞掉   可以給我詳解嗎 會不會麻煩呢 .. ??{:4_91:}

其他的給妳們推薦沒關係啊

該用戶從未簽到

升級   35.5%

CPU X4-955, 預算兩萬, 10F superdkm的配法與論點不錯,
CPU X6-1055T, 預算兩萬五, 6F & 11F g大的建議也值 ...
jemotsai 發表於 2010-10-12 00:04

上面有一位說  AMD是玩遊戲首選耶 0 . 0

INTEL 也蠻貴的 :(

該用戶今日未簽到

升級   100%

我不懂什麼調頻 200 調  300 加壓什麼我也不懂 懂了我自己也不會吧
我怕亂搞給我搞壞掉   可以給我 ...
Hao 發表於 2010-10-14 18:32

不懂不要隨便超頻