請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 41則 瀏覽 20443篇
Line

預算兩萬五左右不含螢幕

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

上面有一位說  AMD是玩遊戲首選耶 0 . 0

INTEL 也蠻貴的 :(
Hao 發表於 2010-10-14 18:49

要轉檔 要專業製圖 偏向技術頂端的工作 intel是想當然爾的第一選擇!!

玩遊戲為主一般都是建議搭AMD平台:選AMD基本上就是cpu 四核(PII x4-955) 與 六核(PII x6-1055T) 的抉擇而已

四核比較熱 比較便宜 六核則相反 而單核心運算兩者是一樣的

現在已有支援四核的遊戲了 軟體支援多核心是會必然成為趨勢的 就看你如何取捨了

該用戶從未簽到

升級   72.71%

上面有一位說  AMD是玩遊戲首選耶 0 . 0

INTEL 也蠻貴的 :(
Hao 發表於 2010-10-14 18:49

我的CPU是AMD 635 顯卡是ATI的4850
    我的室友他的CPU是INTEL  i5-760  顯卡是nV的GTX 460
    我們平常玩的遊戲都差不多
    但是我覺得我的電腦玩遊戲的順暢度跟他的電腦差不多阿
    主要還是要看每個人的需求不一樣,搭配不同的配備

該用戶從未簽到

升級   100%

本貼最後由 jemotsai 於 2010-10-15 17:04 編輯

1156腳位的i5-760Intel產品中入門且平價的四核心CPU, 是單純4C4T的架構,

搭配1156腳座的P7P55 MB, 整個平台的價位屬於中階等級, C/P值較高,

功耗Max TDP95W, 原廠銅底設計的散熱器,散熱效能不錯.

預算2.5萬以上即可搭配組合.

1366腳位的i7-950, 或1156的i7-870/875K, 是4C8T架構,

搭載HT模擬多核心技術, 搭配1366腳座的P6X58 MB後, 屬於較高階等級,

預算要3.5-4萬以上,

Intel或AMD看預算, $25,000是一個分界點.

該用戶從未簽到

升級   35.5%

要轉檔 要專業製圖 偏向技術頂端的工作 intel是想當然爾的第一選擇!!

玩遊戲為主一般都是建 ...
gilywu 發表於 2010-10-15 01:10

所以說 四核玩遊戲不一定比六核慢

要看遊戲本身支援多少是嗎 ??

假如遊戲只支援四核就等於我其他兩核心都是沒作用狀態下嗎?

該用戶從未簽到

升級   35.5%

我的CPU是AMD 635 顯卡是ATI的4850
    我的室友他的CPU是INTEL  i5-760  顯卡是nV的GTX 460
    我 ...
maxwell425 發表於 2010-10-15 15:52

那我還是選AMD好了吧 {:4_105:}

沒用過可以試試看 ..

該用戶從未簽到

升級   35.5%

1156腳位的i5-760是Intel產品中入門且平價的四核心CPU, 是單純4C4T的架構,搭配1156腳座的P7P55 MB後, 整個 ...
jemotsai 發表於 2010-10-15 16:58

沒關係 那我還是用AMD的好了 就按照樓上的選一個來組裝吧

自己買來裝會很難嗎 還是說要找店裡的人幫忙 會多工本費吧 ..

該用戶從未簽到

升級   35.86%

回應 26# Hao

通常店員都會提供免費幫你裝機的服務
只是要現場看他組比較好
怕會偷換東西
還有組裝不確實

不過作業系統就要自己裝

該用戶從未簽到

升級   35.5%

回應 27# superdkm

了解 謝謝妳{:4_99:}

該用戶從未簽到

升級   35.5%

回應 15# gilywu

有別的POWER可以選擇嗎 ??

可以多給我幾個選擇嗎   跟那差不多都沒關係

我覺得你配的還不錯  {:4_103:}

謝謝  !!

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  gilywu

有別的POWER可以選擇嗎 ??

可以多給我幾個選擇嗎   跟那差不多都沒關係

我覺得你配 ...
Hao 發表於 2010-10-17 11:19

(極品)帝海影準400W-$2900
(極品)振華冰山金蝶90plus金牌認證450W-$2990
(逸品)全漢聖母峰450W模組化-$2990
全漢藍極光500W-$2690
振華冰山旗艦航空接頭模組化450W(我是用這顆)-$2590
康舒R8-II 500W-$2600(評價俗擱大碗 組裝用料品質稍差 個人不推薦)
酷媽silent PRO M500模組化500W-$2900

知名品牌be quiet(閉嘴牌)品質蠻不錯 但故障返修率異常的高 不推薦