微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 0則 瀏覽 1356篇

[開箱 測試 分享] Acer 4820TG-524G64Mn 用後感言

該用戶從未簽到

發表於 2010-10-17 21:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從買了Acer 4820TG-524G64Mn 後,用到現在也大約三個月了,正式跟大家報告用後感言應是不錯的時機。
外型:不錯,蠻耐看的,不容易沾指紋,而且蠻輕薄的,出門還算方便。
續航力:不錯,電池大約撐至少4小時以上,因此出門我幾乎不帶變壓器,剛好夠我一整天使用。但這是指使用Intel的顯示卡(插電會切換成ATI 5650),純上網和打文書報告,不包含打電動。
顯示卡:不插電時是用Intel的內建顯卡,螢幕光線會變較暗,但不至於會影響到工作。而插電切到ATI 5650時,打魔獸世界特效選高時,大約是45~50張之間,還算蠻順的。
音效:超爛,這是我非常不滿意的一點,跟我之前Toshiba Harman/kardon 的喇叭比起來,真是太差勁了,但Toshiba也越做越回去了,我之前14吋的Toshiba筆電都是Harman/kardon的喇吧,現在居然只有在16吋以上的機種才有此配備,這也是我不再買Toshiba的原因。
I/O介面:HDMI接電視的效果不錯,USB 2.0 的有4個,但位置偏右側前方(右3左1),會干擾到滑鼠的流暢度,建議應在後方(或偏後方)或前方有一組USB 2.0。另沒USB 3.0 和 e-SATA介面也是一大缺點。還有SD卡的插槽,但這幾乎已是標準配備,沒什麼好提的。之前在它網聽說藍芽每次關機後就會自動關機,但也有人回文說他的不會,害我想買一支Razer的bluetooth滑鼠到現在都還在猶豫,那一支也不便宜啊!!

大致就這樣了,有什麼想知道的,歡迎提問。
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-4 20:18

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表