微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 0則 瀏覽 1058篇

[新聞資訊] Sapphire推出搭載X58晶片組主機板,Pure Black X58

簽到天數: 83

該用戶今日未簽到

發表於 2011-1-12 06:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
藍寶石在挖走了EVGA主機板團隊後,但正在加緊努力建立Intel對應的主機板。 因此,我們可以在國際消費電子展上可以看到一個意想不到的Sapphire P67主機板,而且搭載了Lucids Hydra-晶片。







雖然此板還處於發展,但現在Sapphire推出了Intel當前的高階平台,採用LGA 1366插槽。Pure Black X58是採用英特爾的X58晶片組,採用黑色和藍色的配色方案,並配有熱導管散熱解決方案。 對應六支插槽的DDR3記憶體。 藍寶石當然也對了目前最夯的SATA 6 Gb /秒(兩個紅色線,透過Marvell晶片)和USB 3.0,也提供了舊IDE插槽和一個PCI插槽。 本張主機板具備四個 PCIe x16插槽( x16/x8/x8/x4),支援Corssifre。 擁有Clean CMOS,電源和重開開關。
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-3 14:45

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表