請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

fs910175 發表於 2011-3-8 07:26 PM
回復 kL9p2oQ9 的帖子

心動大

這個不是殼,而是NSIS 安裝程式(類似自解檔的釋放程式)

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

那用NSIS封裝好的程式有辦法中文化嗎?其實這檔案是PPS綠化版的綠化工具QQ...

.....
原來用7Z就可以解開= =...

該用戶今日未簽到

升級   100%

fs910175 發表於 2011-3-8 07:38 PM

那用NSIS封裝好的程式有辦法中文化嗎?其實這檔案是PPS綠化版的綠化工具QQ...

很難繁化、因為加了類似的「混淆殼」、只能安裝後、利用「資源編輯工具」讀取或擷取其資源然後重新封裝。

該用戶今日未簽到

升級   100%

汗...
原來繁化這麼困難= ="

現在把檔案抓出來字串都繁化好了
簡體轉繁體沒多大的困難:lol
不過封裝我卻不知道該怎麼做-.-...
看來只得有空開個虛擬電腦監控看看他動了哪些地方了
然後再來編輯一串好長~好長~的nsi= =....

該用戶從未簽到

升級   18.86%

高處不勝寒吧
有時候 彷彿只有自己一直在付出 ....
或許小豬沒資格說這個話  
可是 還有很多其他朋友在這裡...與您一起努力
呃! 還有更多的初學朋友可能太害羞地不敢說出自己心裡的感激與疑問
連說一句 適當地表示感謝的話都說不完整
請心動大 稍作休息 ~~
G頭說了 您分享的東西很多很多  也夠大夥兒相互研討許久了
或許 您可以給自己放個假  ....    記得回來哦!!{:4_99:}

該用戶今日未簽到

升級   100%

birdman 發表於 2011-3-8 09:48 PM
高處不勝寒吧
有時候 彷彿只有自己一直在付出 ....
或許小豬沒資格說這個話  

從去年已經開始在「縮編」了...1.大型多資源需繁化的軟體已經不碰了(必竟我只是一個人)
2.不再發表BSA聯盟有關的軟體(被陷害好幾次、有關單位進出好幾次了、「賊頭」說我是「南台灣」另類最大的軟體供應商):funk:
3.往後盡量以自由免費軟體為主、不再提供「特別」需要註冊的軟體

該用戶今日未簽到

升級   100%

BSA聯盟的會員每個都是鈔票多到可以砸死人的公司-.-...
真是欲求不滿-.-....

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

我要特別感謝心動大繁體化教學
之前在研究一些軟體繁體化有問題請教心動大
他都不厭其煩指導,我只繁體化一些自己會用到冷門軟體
自己沒什麼貢獻度,大部分還是下載心動大繁體化的
有研究過繁體化就會知道繁體化並不是很容易
遇到一些特殊加殼方式,還需要手動脫殼。
只能說是一個吃力不討好

該用戶從未簽到

升級   26.14%

感謝版大 犧牲自已寶貴時間 與 那個無懈可擊的知識
製造出讓人歎為觀止的作品
雖然使用者的無心留言
讓版大心灰意冷
但是還是有懂的 朋友在支持你
請別放棄
也別澆熄你的那股熱誠
也別澆熄你那股衝勁

該用戶從未簽到

升級   48%

說真的心動大的辛苦.
只有自已有在參與其中,才會知道的辛苦.
不過也因為心動大一直為大家謀福利.
在此感謝心動大啦