微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 3則 瀏覽 955篇

暑假的戶外劍湖山之旅

該用戶從未簽到

耶!酷斃了!」明天要去戶外教學了,我的 心中十分期待真恨不得明天快點來臨。一回到家 的我便以光速般的速度衝到雜貨店買了堆積如山 的零食,就好比一座零食山,害我費了九牛二虎 之一才勉強搬回家!準備好旅行的用品後,我就 去關心我超級擔憂的氣象了,如果雨天可能影響 行程和我的心情,唉!幸好明天是晴天的好天氣 ,還好!聽到了這消息我才敢安心的睡覺。睡?我才睡不著呢!因為我腦海裡一直浮現去玩的情形想著想著自然而然的睡著了。
隔天,我一大早就起床,吃了一份媽媽親手 做得早餐既營養又好吃,吃完我便愉快踏著陽光 往學校邁進了。到了學校我們便到遊覽車外集合 接著我們到校便爭先恐後、不分男女大小的擠上 車,還差點把車門擠壞!一路上鳥語花香、風和 日麗、萬里無雲,看的令人心曠神怡,大家有說 有笑,十分高興!沿途風景十分美麗,正當我陶 醉在這一片綺麗的風光時,遊覽車突然停住,原來已經到達了目的地「劍湖山主題樂園」了。我們聽導遊的解說以後,一解散後火速前往遊樂區了,我玩了許多令我畢生難忘的設施,你想知道嗎 ?就慢慢的看下去吧!「擊天飛梭」非常刺激,一開使逐漸上升,此時我有點後悔玩這個了,但是都已經坐上來了我也無可奈何,就再同一個時間同一個地點 ,往下看真是令人提心吊膽,衝下去時防仿彿比光速還快,下來的重力讓人坐不到椅子,不過我還是覺得很好玩。「兒童王國」我那組馬上出征糖果冒險屋,裡面非常難玩,充滿了許多危險有會嚇人的、及一些地會旋轉、地震、搖晃、前後移動等‧‧‧‧‧‧,最後我們打敗了糖果冒險屋,從一條又黑又長的溜滑梯溜了下來,聽到了大家鼓掌和讚美我十分快樂。「勁報樂翻天」他是令我印象最最最最深刻的一項,我本來死都不肯去玩得,後來被同學硬拉去坐,我才鼓起勇氣去挑戰它,真令我想不到的是這竟然是我痛苦的開始,剛開始我還不以為然的樣子,沒想到越玩越快越刺激越恐怖,突然來一個連續的超級後空翻,後來逐漸停住,沒想到因玩客要求竟然還要玩兩次且速度跟刺激度再提高兩倍,速度快得「迅雷來不及掩煙耳之速」讓我玩完之後讓我一個頭兩個大、頭昏腦脹、感覺天翻地覆、天地顛倒、世界大戰等現象現‧‧‧‧‧‧ ,讓我非常不舒服!﹝你不要睡著了喔!下面還有更精采的呢!﹞你如果來到劍湖山主題樂園,絕對不容許你錯過它「摩天輪」,如果你不來做它就表示你是白來的啦!它的速度雖然比烏龜還慢,不過你也別太小看它,當它轉到最高點時包你「屁滾尿流」、「叫天天不零,較地地不靈;較媽媽不來」,不過也可以欣賞到美麗無比的風景,就算是坐它的好處吧!
唉!無情的時間總會過的特別快,我們依依不捨的向劍湖山主題樂園揮手再見,雖然有許多設施沒玩,不過我下次來時我絕對要玩完,你等著吧劍湖山。

補充內容 (2011-9-15 09:40 PM):
轉自:http://www.cses.tcc.edu.tw/student/2002/s02307/s02307-1.htm

該用戶從未簽到

http://www.cses.tcc.edu.tw/student/2002/s02307/s02307-1.htm
?????
老兄,等等G大就來了
  • 這都抓的到-.- 厲害~

fs910175 貢獻度 +7

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

skytear 發表於 2011-9-15 09:24 PM
http://www.cses.tcc.edu.tw/student/2002/s02307/s02307-1.htm
?????
老兄,等等G大就來了

晚餐不吃雞!阿龍來也一樣~

我可以放寬無腦回覆認定,但是盜連絕對是罪該萬死

該用戶從未簽到

盜連,是不尊重原作者,我之前在別的論壇,常常被盜
所以我恨盜連的