請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 16則 瀏覽 20800篇
Line

[版規] X-GEAR MARSHAL電玩專用椅

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

在2010初電玩展上....

一家名為「Xtream Gamer」(簡稱 X-Gear)的電玩週邊廠商,推出了一款專屬為電玩族群所量身訂作的椅子

看過其他網站的開箱分享文之後...口袋的小朋友一直蠢蠢欲動

小弟去年就想敗入....但價格真的是不夠親民...(官方公佈價格為8.8張小朋友..)

今年中還是忍不住...透過管道以近半價敗入....

繁鎖的開箱過程我們就省略...

現在就簡單的分享幾張照片給各位嚕

這椅子裝箱重達約 25 公斤

椅背上方配置2個2.1聲道的喇叭 電源開啟時會有藍色的LED燈光

椅子可以做簡單的折疊收納

小弟的個人空間....

左右2個扶手可做90度的調整

打電動嚕

這數位面板可調整音量大小..為2.1聲道~還可以無線傳輸....我想貴就是貴在這裡...

這椅子在小弟使用過後的感想有幾點分享給各位..

1.不適合長時間使用...因為他不像一般電腦椅或辦公椅可以調整椅背或高低..坐久了其實會腰酸背痛...躺著又覺得不夠低...
2.椅子下方沒有配備滾輪...移動起來不太方便....它有23.5公斤..
3.無線傳輸盒的部分使用2顆3A電池...經小弟實驗...連續不關機30個小時左右..電池耗盡....不夠環保
4.拿來看影片...那2個2.1聲道的喇叭感覺還不錯

附上官網讓有興趣的網兄自行參閱嚕!
http://www.x-gear.com.tw/index.htm

感謝各位!
樓主熱門主題

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

妖受........藉口兄~
這種貴參參的玩意~
您竟然給它敗下去~
應該就只是單純玩電動享受爽度~
像您說的無法使用在辦公~
這樣其實也還真的不太方便~

該用戶從未簽到

升級   13.14%

感覺就很高級
玩累了往後躺著應該很舒服吧
不知道椅子坐起來的軟硬度如何?
看了我也好想買啊!!

該用戶從未簽到

升級   100%

果然是高級玩物..............我如果買了這個1定會鬧家庭革命啊

該用戶從未簽到

升級   17.43%

兄弟........
你過太爽喔!!!!

我坐水桶,你坐人體工學.....

該用戶從未簽到

升級   82.5%

{:3_57:}
我自己坐的是人體工學椅ERGOHUMAN 111 ,和你的椅子取向不同
人體工學椅坐起來舒適度跟透氣性都很不錯
不過藉口大你這張椅子短時間坐起來玩遊戲真的很優{:3_59:}

簽到天數: 208

該用戶今日未簽到

升級   100%

椅子看起來超高檔的,小弟想問一下

右邊的線會不會不小心去扯到{:3_57:}

我覺得會...(依小弟的習慣)

該用戶從未簽到

升級   21%

這椅子真是酷炫
玩電動應該很刺激唷
真想要嘗試一下
只是一般人應該很少會在家裡擺設
而且線路不知道會不會很容易勾到
雖然半價也是很驚人

該用戶從未簽到

升級   60.5%

媲美賓士S-Class的座椅了
不過那種價格......
小弟沒那種屁股還是別了吧哈哈哈

該用戶從未簽到

升級   27.86%

其實我比較想搬張賽車椅 當作電腦椅
BUT 看到這咖
GOOD 我有點不小心愛上了...