微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 14677篇
Line

[投稿]-carson0 第二彈

該用戶從未簽到

升級   59.86%

創作理念:
             作品中MICRODUO字樣之配色,主要是由微剋多LOGO而來。
             利用渲染的效果,營造融合之美,這是代表各路高手相互扶持,撐起這個技術論壇。
             再來就是旁邊那群鳥兒,它代表論壇未來走向可以越飛越高越飛越遠~!!

題外話:
          渲染效果看起來很簡單...但是我操作錯誤,讓我卡了兩小時....如果微剋多論壇以後有photoshop討論區,我一定會去報到的~
  • 中間的字有點糊掉了@@ 不然就完美了.

fs910175 貢獻度 +20

• 有用心~創意加分

yinchunn2000 貢獻度 +5

• 原創內容

skytear 貢獻度 +2

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   100%

2F
個人覺得MICRODUO的字都模糊掉了
鳥的意義真的很好

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
特別鼓勵你的用心原創~
希望你能再接再勵~
為微剋多帶來更多更好的作品~

該用戶從未簽到

升級   18.86%

4F
{:3_52:} 嘿呀嘿呀!! 小豬沒能力真幹些什麼為微剋多
就多兩隻手再給你拍拍手!!
下一回 我成了八腳蜘蛛 就一共有八隻手給你鼓掌加油囉!!{:3_63:}