微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 21則 瀏覽 2486篇

[開箱] 我的雙B開箱 一次開二台才過癮

該用戶從未簽到

男人一輩子   一定要擁有雙B才算不虛此生.
相信這是男人一輩子的夢想..
今晚  老王一次開箱二台滿足各位看倌.

先來個雙B的合照.百年造車老店.連鑰匙的質感都百看不厭的.

如果各位跟我一樣算是甘苦人..那我們先滿足一下虛榮心吧...

我的BMW真的是跑車..不要懷疑它的性能極限到底有多快.
USB 2.0能夠有這種速度..真的給它嚇到了...(沒有用春藥餵它.單純測試).真不愧是男人一輩子的夢幻跑車之一.

同時擁有雙B的代價.....新台幣500元含運..心動嗎?那就請Y拍自己詢價...感謝收看.
  • 王董..你的車夠多了啦..

給我個藉口 貢獻度 +20

• 有無"理馬個B"可買?

gilywu 貢獻度 +30

• 原創內容,可恨阿

skytear 貢獻度 +5

• 原創帖~加分

yinchunn2000 貢獻度 +20

簽到天數: 235

該用戶今日未簽到

王董.....
連這您也搞雙B....
速度也還真的是不錯呀~

該用戶從未簽到

沒辦法.小時候不讀書..英文字就只認識這個"B".所以長大後.只懂的有"B"的買下去就對了..

該用戶從未簽到

被lione-9588搶先了,可恨阿
星期2領錢要來去買的說
但是500元含運有便宜喔
露天1個就要350了

該用戶從未簽到

頂滿2.0的速度了
這寫入速度比很多低價USB 3.0的碟都快多了

該用戶從未簽到

更正一下入手價訊息..
4GB是219元.
8GB是350元.
所以上頭的雙B同時入手價500含運有找.是指4GB 2支
如果是跟我一樣入手8GB的..那要750元(快遞送貨).

另外說明一件事.
入手的雙B其中BMW有二點奇怪的地方.
一.讀取超越USB 2.0該有的表現.
二.插進前置的USB槽沒有反應.換插上機板上建置的..可以正常使用.
.............
BENZ的..則是前後隨便我插都會有反應..(羞....)
但是速度就是一般中低階的20MB一條直線的讀數而已.

該用戶從未簽到

沒有保固或許就是便宜的原因吧!
非常好奇是否有保固
以前在網拍上看到好多
但就是沒有一顆敢下手

版主的勇氣可嘉............
實在太佩服了

簽到天數: 235

該用戶今日未簽到

剛剛搜尋了一下8G USB3.0的~
發現威剛 ADATA S102 8G USB 3.0ˊ這隻速度不錯~
樓主要是有需要可GOOGLE一下~

該用戶從未簽到

這顆是什麼顆粒阿,速度好快
害我好想買的說。

該用戶從未簽到

快閃記憶體.越來越便宜的..
有無保固?對我而言..這幾百塊的東西.是無所謂的.
其實就算真壞了?再買個隨身碟USB插槽整個拔掉換上新的就好了.
也就是要它的外殼..個人覺的很值得..