請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 23則 瀏覽 16410篇
Line

網路上所謂的美人就是如此?

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

skytear 發表於 2011-10-19 08:26 PM
剛剛去找了BMI計算
http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmi.htm
BMI = 體重 (kg) / 身高 (m2)

哈哈~相撲,笑死我也。

我也來算算我癡肥時的MBI

身高:180

體重:115

指數:35

去你的,也是適合相撲!!

現在:(豬頭變麻豆?)

該用戶從未簽到

升級   100%

上面2位大哥,身高都比我高
我不依阿
說真得我跟別人說我體重100左右沒人信,看起來只有85

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

skytear 發表於 2011-10-19 08:55 PM
上面2位大哥,身高都比我高
我不依阿
說真得我跟別人說我體重100左右沒人信,看起來只有85 ...

我相信阿,調喇叭那隻手,目測就有20公斤了

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

身體健康、安全減重方式就是 : 早餐營養、中午吃飽、晚餐「不沾米飯、麵類」蔬菜水果就好...

該用戶從未簽到

升級   100%

身體健康、安全減重方式就是 : 早餐營養、中午吃飽、晚餐「不沾米飯、麵類」蔬菜水果就好...

心動大說的,沒有一樣做到....

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

kL9p2oQ9 發表於 2011-10-19 09:59 PM
身體健康、安全減重方式就是 : 早餐營養、中午吃飽、晚餐「不沾米飯、麵類」蔬菜水果就好... ...

有這麼一說....
早餐吃得像皇帝,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

吃飯一定要是:早餐營養、中午吃飽、晚餐「不沾米飯、麵類」蔬菜水果就好。現在的人相反了,早上馬虎,中午對付,晚上大吃大喝,這就是百病之根。早上這頓飯,等於吃補藥,是最重要的一頓飯,一定要吃營養早餐。營養早餐必須具備四樣東西:谷類、豆漿、雞蛋或肉,主食必須要有蔬菜加水果。假如隻有兩種以下的早餐,就屬於低質量早餐。現在我們20%不吃早餐,50%-60%不會吃早餐,早餐營養不好,中午、晚上是補不回來的。

【不吃早餐的危險】
  其實,吃不吃早餐和運不運動一樣,可能是一種習慣,可能是一種觀念,也可能是一種整體生活形態的展現。但是,不吃早餐造成的不良影響,既深且廣,從對胃腸的傷害到罹患慢性病,甚至心神不寧、身材走樣。

【容易發胖】
第一個要戳破的是「不吃早餐有助減肥」的迷思。不吃早餐,引起的空腹狀態,會使血液中的糖分降低,低血糖會促進生長激素的分泌;然後攝取大量的食物。

【透支健康】
在呼籲「要吃早餐,不但要吃得飽,還有吃得好」方面。特別是青、壯年人:「必須想到對整體身體機能的影響,或是二、三十年後的反應。」不當的飲食習慣,對於健康的侵蝕,不容小覬。

【易患慢性病】
長期不吃早餐,就展開一天的工作,空著肚子的身體為了取得動力,就動用甲狀線、副甲狀腺、腦下垂體之類的腺體,去燃燒組織,除了造成腺體亢進之外,更會使得體質變酸,長期容易罹患慢性病。

【胃、腸不適】
經常不吃早餐的人也會有胃、腸方面的障礙。早餐的英文是breakfast,本來就是「解除一夜禁食」的意思,晚餐以後不進食,如果隔天直到中午才進食,胃長期處於空蕩蕩的狀態,容易造成胃炎、胃潰瘍。

【心神不寧】
醫生觀察發現,吃過早餐的孩子,情緒非常安定溫和;反過來,不吃早餐的孩子,精神較不穩定,有歇斯底里的現象。至於在車站、學校買來急忙吃喝,也不以為然:「紛亂的進食方式會造成『心』的不正常」。

該用戶從未簽到

升級   77.78%

哇哩勒的真的要佩服這電腦軟體修的這樣大喔
  • 在講甚麼??無意義的發言

gilywu -2

該用戶從未簽到

升級   100%

kL9p2oQ9 發表於 2011-10-19 10:50 PM
吃飯一定要是:早餐營養、中午吃飽、晚餐「不沾米飯、麵類」蔬菜水果就好。現在的人相反了,早上馬虎,中午 ...

心動大,打出來我的辛酸
在某文章中,我有說出家裡的事
為何我爸媽會離婚,因為我爸欠下很多卡債
我媽也一直幫她,他卻在外面有女人,花天酒地,回到家就是罵人,才離婚的
以前我天天都有早餐的錢,每天都80元(算不錯了,多的都存),自從聽到我爸卡債
我從小5到國3吃早餐,可能不到300次,因為要存起來
到現在我胃,有時都會不舒服
現在我妹妹要去上課,我地一句話,有沒有錢買早餐
我不想讓他們跟我一樣,為了錢而壞了身體

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

kL9p2oQ9 發表於 2011-10-19 10:50 PM
吃飯一定要是:早餐營養、中午吃飽、晚餐「不沾米飯、麵類」蔬菜水果就好。現在的人相反了,早上馬虎,中午 ...

可是我晚餐如果不吃飯還有大量的肉很容易就會餓...就算水果吃到飽也撐不過2小時....