微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

簽到天數: 386

今日第16個簽到

發表於 2011-12-10 10:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ZDNet Taiwan編輯部/Cid譯 2011/12/09 17:30:01

微軟的Windows Store服務契約允許該公司基於安全或法律因素,遠端「刪除」或移除使用者的程式,即使使用者已經購買。

微軟日前發表了Windows 8的app store。Windows Store的主要特點是程式可以從線上市集之內或之外輕鬆搜尋、內建試用程式與快速升級管道、支援x86與ARM架構硬體、以及彈性的商業模式。

微軟談到了移除程式的可能性。「我們可能會基於任何原因隨時變更或停止Windows Store特定程式或內容」,微軟指出,「有時是為了回應法律或契約要求。如果使用者的安全有風險,或是基於法律原因的要求,使用者可能無法執行程式或取得原先已經購買的內容。」

「如果我們從你的Windows 8 Beta裝置移除了付費程式的話,我們可能會退回當初購買的費用」,微軟表示,「如果你更新或變更你的Windows 8 Beta裝置,或是想要在配備不同功能或處理器的Windows 8 Beta裝置上使用這些程式的話,一些程式可能會停止運作。使用者必須自行備份儲存在透過Windows Store所購買的程式之內的資料,包括利用這些程式所上傳的內容。如果Windows Store、程式或任何內容遭到更改或停止運作的話,你的資料可能會被刪除,你可能無法取回儲存的資料。我們沒有救回資料給使用者的義務。如果登入資料或其他資料已過有效期限,我們可能也會刪除該筆資料。」

微軟還表示沒有所謂的「猶豫期」讓使用者「退款」已付費的程式,除非州法律允許。谷歌的Android Market只有15分鐘的猶豫期。亞馬遜自己的Android app store也沒有猶豫期,但是有試用功能,可讓使用者利用在雲端執行的版本在PC上免費試用付費的Android程式。蘋果並沒有為付費的iOS程式提供任何猶豫期。
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-10 16:47

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表