請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 13781篇
Line

[開箱+測試] 海盜船 Corsair CSSD-F120GBGT-BK 120GB SSD

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   100%

意思意思隨便測一下就好,為何海盜總是跟聲稱的速度差那麼多...

最後還是裝回REVO X2
因為REVO X2換回來賣不掉,重新裝上測試速度有回來,沒問題的話我看就繼續讓它服役了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   5.43%

多少錢購入才是重點
C/P值高嗎?

但看站長的評論,好像...........

該用戶今日未簽到

升級   100%

購入價格7100
正常裝系統使用其實300M與600M不會有太大差異感
因為也不太會有人用SSD再複製大檔
只是感覺跟外盒上標明的速度差異有點大,令我有一點點不爽~
但海盜還是一個不錯的產品,壽命與穩定性都還是不錯的。

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

tch 發表於 2011-12-28 02:24 PM
購入價格7100
正常裝系統使用其實300M與600M不會有太大差異感
因為也不太會有人用SSD再複製大檔

tch也下海po開箱啦!!

董座是海盜控!!

該用戶從未簽到

升級   8%

海盜船的東西喔 這次的CP值會很高嗎 改成SSD真的很痛苦啊!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

gilywu 發表於 2011-12-28 02:28 PM
tch也下海po開箱啦!!

董座是海盜控!!

還有從對岸買了一個 Accelero Twin Turbo 6990,收到就趕緊裝上了
再想要不要拆下來開一下箱...可是有點懶 {:3_45:}

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

我21號回台灣的時候
也買了一顆一樣的....{:7_186:}

但就如樓主所說的,速度差異...有點ooxx就是了
標榜555/515   卻只有483/171....
不過感覺不出來就是了....!!!

我也不知道是不是我有什麼東西沒用到~
我只有把他設定成AHCI安裝而已...
其他要幹嘛我可能也不知道(打字都有點生疏了...)

脫離太久了!!!是否有網兄願意伺教呢?!

kwokhin 該會員已被刪除