微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 1407篇

iPad2上所使用的app 軟體

該用戶從未簽到

發表於 2012-1-6 11:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
都沒有人寫,那我就先來寫第一篇吧!!
使用iPad2已經超過4個月了,從最初的什麼都玩,到現在已經專門只使用一些功能,跟大家報告一下。
(1) ShuBook (免費): 我個人認為這是電子書中非常好用的一個軟體,上面整合了掌上書苑、好讀網站和威鋒網,可以看到非常多書籍和漫畫。
(2) OplayerHD (免費): 萬用撥放器,連撥RM檔也完全沒有delay,我在旅行中,常在網路中download一些卡通放在ipad2上,在路上撥給小孩看,非常好用。上面有若隱若現的廣告,若不想要,只能付費,另有一套付費的AVPlayer,也很推薦。
(3) 漫畫迷 (付費): 有非常豐富的漫畫量,編排的也很順手,可惜已經下架了。當時我把漫畫迷和跟Comicshelf考慮了很久,最後選擇漫畫迷。如果是現在,只能選擇Comicshelf了。Comic world 惡評如潮,不建議。
(4) Facebook (免費): 我其實很少在iPad2上使用facebook,在上面有打卡功能,在一些有打卡折扣的商家,我就會拿出來,打卡給它們看,賺一些折扣。
(5) Skype (免費): 在工作場所,拿它來跟老婆小孩聊天,可看彼此影像,語音清晰,是我個人非裝不可的軟體。
(6) 其他免費小遊戲擺一些,但已經很久沒動到了。

如果有其他好東西,再跟大家報告。

該用戶從未簽到

 樓主| 發表於 2012-1-31 21:00 | 顯示全部樓層
ShuBook已經把掌上書苑給刪除了。聽說是應Apple的要求。
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-6 02:39

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表