微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

簽到天數: 38

該用戶今日未簽到

發表於 2012-1-23 21:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

▲Hello Kitty的髮型,你敢挑戰嗎?(圖/東森新聞)

想要把喜歡的圖案刻在頭髮上很難嗎?桃園有一位怪咖理髮師就辦的到,別說海綿寶寶,就連Hello Kitty他也會刻,他說不管什麼圖案,只要客人敢上門一定搞的定。有伍佰的粉絲想在演唱會唱吸引偶像注意,請怪咖理髮師刻了一張伍佰人像在後腦勺,果然超吸睛,伍佰看到都稱讚真是太神奇了。


不管是骷髏頭、英文字,還是海綿寶寶,只要你想得到的圖案,綽號怪咖理髮師的劉柏廷都能在頭上雕刻出來。只見他靠著一隻推刀,邊看著客人指定,配合春節的龍頭雕刻圖案,稍稍思考就開始動工;他仔細左推右堆,把頭髮當成畫紙盡情展現髮雕技術,20分鐘過後,栩栩如生的龍頭就完成了。

看看怪咖理髮師的作品集,要什麼有什麼,包括最不能出錯的國字雕刻、千變萬化的圖騰創作,或是流行的卡通圖案,都有辦法用頭髮變出來。曾經有客人指定要求刻Hello kitty,只為了要到夜店討年輕妹妹的歡心;還有人把漫畫中鯊魚吃炸彈的圖案要他也刻在頭上;最近的大膽創作是幫粉絲刻了伍佰的人像在腦後,連伍佰在演唱會看到都大力稱讚。

▼連搖滾天王伍佰都稱讚的髮型。(圖/東森新聞)


劉柏廷今年29歲,復興美工科畢業後把對美術的天份應用在剪髮技術,讓他多次在全國理髮比賽中拿到冠軍,還在把作品PO上網和網友分享後一炮而紅。他現在於爸爸的傳統理髮店工作,爸爸經營老客戶生意,他靠著創意開發新客源,他說什麼圖案都不怕,只怕客人不敢來挑戰。
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-5 06:22

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表