微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 0則 瀏覽 607篇

[內嵌影片] 小球童好身手 側身「接殺」費德勒

簽到天數: 38

該用戶今日未簽到

發表於 2012-1-28 11:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
澳洲網球公開賽26日進行男單準決賽,由西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)出戰「瑞士特快車」費德勒(Roger Federer),比賽時更發生球童敏捷轉身接球有趣畫面,不只現場觀眾報以熱烈掌聲,影片也被放上大聯盟官網,更有網友直呼小球童身手不輸紐約洋基隊長基特(Derek Jeter)。


▲球童飛身接殺費天王。(圖/截自影片)

當時比賽進行到第3盤,納達爾暫時以6比5領先,前2盤他和費天王戰成平手。這局是費德勒發球局,兩人40比40平手,費德勒發球沒進後,準備將球拍給球網旁的球童,小球童反應迅速飛身「接殺」,現場觀眾立刻報以熱烈掌聲。
而這段有趣影片也被放到大聯盟官網,標題更下「有哪隊缺游擊手嗎?」,網友更在下方留言小球童身手超俐落,不輸給洋基當家游擊手基特。澳網場邊花絮不少,先前還有小球童勇敢徒手抓小飛蟲影片,同樣造成熱烈迴響。

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-3 12:35

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表