微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 550篇

[內嵌影片] 7歲健身男半裸秀新技

簽到天數: 38

該用戶今日未簽到

發表於 2012-2-2 20:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

健美男童史多現新技,酒瓶上連做12下伏地挺身。(圖/翻攝自yotube)

曾創下金氏世界紀錄的羅馬尼亞男童史多(Giuliano Stroe)再現新技,他赤裸上半身僅以4個酒瓶支撐身體,甚至在酒瓶上大做伏地挺身,雖然多數網友連連驚呼:「超強!」但也有不少人認為,這對年僅7歲的史多來說「太危險了!」

史多2009年時挑戰以腿绑健身重力球、倒立快速行走,這回他又練就新招。影片中,史多將雙手放在酒瓶上,但雙腳僅以腳尖支撐全身重量,僅靠4肢要在酒瓶上取得平衡已經不容易,但這對史多來說太容易了,他索性在酒瓶上連做12下伏地挺身。

看起來身輕如燕的史多,在表演結束後還學猛男大秀肌肉,甚至對鏡頭拋媚眼,一臉輕鬆模樣。不少人質疑史多的父母將他當成馬戲團動物表演,但其父親盧利安史多(Iulian Stroe)過去曾解釋,是因兒子出生後常跟他一起上健身房,2歲即對健身深感興趣才訓練。

▼7歲健美男童史多大秀新特技(影片過慢或遭刪除請見諒)

該用戶從未簽到

發表於 2012-2-3 00:20 | 顯示全部樓層
看了這影片
小小年紀肌肉練得那麼結實
培養阿諾二代{:7_188:}
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-11 00:35

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表