微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2012-3-7 16:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Win8嵌入式系統Windows Embeded 8預覽版發布
去年11月,微軟公布了“智能系統”産品路線圖,作爲其中一部分,微軟今天面向x86架構公開了嵌入式系統Windows Embedded Standard 8社區預覽版(CTP)。

有了Windows Embedded,開發人員可以使用與開發Windows 8應用程序相同的工具來爲特別的設備開發企業級應用,將Windows 8的功能和雲計算拓展到智能系統。使用Windows Embedded,零售商可以創建智能數字標牌和智能亭;制造商可以將工作場所的設備連接到IT終端;在醫藥領域,超聲波、X光、MRIs等設備可以直接將病床上的數據發送到醫生手中。

微軟表示,Windows Embedded Standard 8 CTP是非常重要的一個裏程碑,爲開發人員和企業用戶提供了一個試用評估Windows 8技術的機會和平台。Windows Embedded Standard 8可以看做是組件化的Windows 8,它包括專爲滿足特定設備需求而開發的功能,包括:

— 先進的設備鎖定;

— 支持從開機到關機之間的自定義體驗和品牌;

— 構件化;

— IT專業管理工具;

— OS開發工具。

系統需求:

硬件:

— 1GHz 32位或64位處理器;

— 1GB系統內存(32位)或2GB(64位);

— 7GB可用硬盤空間;

— DVD-ROM;

— USB 2.0端口;

軟件:

— Windows 7 SP1系統;

— 網絡連接。

官方下載頁面:
http://www.windowsembedded.com/wes8ctp
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-9 04:04

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表