請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   8.71%

求助.疑似買到INTEL山寨網卡...
我本來是想買INTEL PRO/1000MT DUAL PROT82546GB 我去露天找了下 看到大部分都是賣EB
就問一家有沒有 GB版 他說有 接著就下標了 送來的卻是IBM INTEL 1000GT DUAL PROT 82546GB 我要的是1000MT DUAL PROT 82546GB
去INTEL官網 下載驅動 卻沒辦法安裝驅動 說找不到INTEL介面卡 IBM官網的驅動也是沒辦法安裝.......
請問這張網卡是山寨卡嗎? 賣家要求我給他山寨的證據才讓我退.................
請問有沒有INTEL山寨卡和正品的辨識方法!? 或者相關資訊..
樓主熱門主題

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

顯示卡這種狀況到不少~卻不是因為晶片是山寨...
而是每家板卡商生產出來的未必能直接上官版驅動,要用自家驅動
網卡...另請高人解說~希望只是誤會,不然頭大了

該用戶從未簽到

升級   79%

裝上電腦裡,
用心動版主的驅動程式去抓,
也許抓的到進而更新即可,
試試吧!

該用戶從未簽到

升級   8.71%

確定不是誤會 已經用過那個抓驅動的 他抓的就是intel驅動= =問題就是裝不進去 我去大陸論壇那邊發文才發現 大部分的82546晶片的卡幾乎都是山寨...

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

跟賣家反應請他提供驅動程式,7天鑑賞期可不問緣由退貨賣家不退可申訴。

該用戶從未簽到

升級   78.86%

在台灣要買INTEL的網路卡

指定捷元代理的貨會保險些(當然也有其他代理商)

該用戶從未簽到

升級   0%

INTEL原廠網卡的價格不斐
要買代理商的貨
對消費者比較有保障

該用戶從未簽到

升級   95%

INTEL網卡有山寨版的,還是晶片是山寨版的.有圖有真相?