請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 19則 瀏覽 20100篇
Line

[開箱+測試] 升級3930k開箱與測試!!!!

該用戶從未簽到

升級   8%

SA電壓 0.95V,VDIMM 1.63V 也是OK的!!

該用戶從未簽到

升級   8%

sreder0412 發表於 2012-4-25 19:54
這2400的參數比小弟的漂亮呀,唉~人品呀~

但我這顆U 要上5G很難...... 1.5V整個溫度壓不住

該用戶從未簽到

升級   8%

再拉緊參數些,電壓部分再做微調!!

該用戶從未簽到

升級   9.43%

max0535 發表於 2012-4-25 20:09
但我這顆U 要上5G很難...... 1.5V整個溫度壓不住

小弟的澇賽U.........催到1.55V..唉..

該用戶從未簽到

升級   69.71%

樓主最初用了 SAMSUNG 4G*4 的 RAM

我記得, 在 SD-RAM 的年代, SAMSUNG 的 SD-RAM 就是穩定的代名詞

但轉用 DDR, DDR2, DDR3 之後, KINGSTON 取代了 SAMSUNG 的地位

SAMSUNG 在 DDR RAM 的市場也不太活躍

樓主最初選用 SAMSUNG RAM , 真的讓我很有新鮮感!

該用戶從未簽到

升級   5.43%

這一顆是目前最頂級的那一顆嗎?
且發現有個K呢!
期待樓主的後續~~
肯定很驚人
2500K只能飄過@@

kakeong8 該會員已被刪除