請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 13則 瀏覽 355382篇
Line

[開箱] 簡單開箱ADATA_HYNIX_4GB

該用戶從未簽到

升級   3.29%

各位網友好~開箱新手不專業開箱~請包涵...

主要硬體
CPU:I5 760
主機板:P55A_UD3P(BIOS:F10)
RAM:ADATA_1333_4GB*4(BIOS:RAM電壓1.6V)

這2支變成備品

32M完成圖~~我忘了照....這是測試中的圖

天亮還要去上班~有空再來測試RAM上2000(CPU:20*200配RAM:2000)

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   9.43%

這組不賴唷!!在X79上2400 11-14-12-18 1t 穩用,兩條純134hk 兩條133混134..

kiramisa 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   3.29%

今日測試快2小時....上2000應該是無望呀!
一開時測.用2000開始.參考別人共9組參數.失敗
電壓1.64V.參數鬆緊個別調.上2000就是失敗....
最後下拉到1860終於成了....
RAM:1.64V(BIOS電壓)
參數:1860_9_11_9_28_2T
32M*8 過測

請問~"tRFC"這參數要手動調整嗎? 今日測試都AUTO

該用戶從未簽到

升級   3.29%

謝謝 kiramisa 網友分享參數
_
_
今晚用一個小時上2000還是失敗...
有進步一些些~
拉上1900_1.64v_9_11_9_24_1t 電壓未抓最低
pi 1M*8 過測

1860__9_11_9_28_2T

1900__9_11_9_24_1T

該用戶從未簽到

升級   3.29%

抄收~~~我會試這3組黃金密碼....
1900_9_11_9_24 ok
1900_9_11_9_28 開不了機...參數較鬆卻不行哩~ RAM真是要花時間慢慢的去調去試...   

該用戶從未簽到

升級   3.29%

各位網友拍謝黑~這開箱好像變成 發問文 了....

完結篇...

上1900(ram電壓1.64V_參數都有試) 燒MEMTEST(1024MB開12個) 燒不過100%就ERROS了.....
上2000~真的是無緣~連開機也不行
電腦是要穩定使用的~所以~目前用1860_9_11_9_25_1T ~電壓目前抓到1.6V可過測
CPU理想值是 22*186 電壓1.17xV(燒ram時.cpu是21*186_1.18125v)

1860_9_11_9_25_1t   bios:ram1.62v

1860_9_11_9_25_1t  bios:ram1.60v

該用戶從未簽到

升級   3.29%

換平台~CPU&主機板約使用1年半而已...
我系統碟笑爆龍(wd360adfd)用了五年多呢.....
上面說的不是重點~~~是.......銀彈不足....
今日才把苦撐3年的車貸解決...... . .. .

芝奇那對2*2gb_1600_8_8_8_24 _1.6V 同平台可上 2000_9_9_9_24_1.6V呢....
真是...... . . ..  .
我安慰~啦...RAM2000只是數字漂亮而已~跟1860又沒差很多....CPU也可上4.09GHz......

高興~~~我積分100了..... 邁向200分....為了MD好知識...
32GB隨身碟是買來當萬能灌機碟~目前還空空的....爬文啊!!!!