微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2012-4-30 12:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在蘋果iOS和谷歌Android的逼迫下,黑莓(Blackberry) 的日子一天不如一天。處於被動地位的黑莓似乎也在尋找著翻身的機會。

在不久前,我們介紹黑莓會在今年的8月份推出搭載Blackberry 10系統的手機。該系統將會把Blackberry OS和QNX平台的特點融為一身,以滿足用戶在現在這個時代的使用需求。

而就在昨天,Blackberry 10系統的開發工程機也被夠外黑莓博客泄露。



我們看到,黑莓經典的全鍵盤設計沒有了,取而代之的是目前非常流行的全觸控設計。其實在之前,我們已經見到了類似的黑莓新機——London。

而這款工程機和London非常相似,不過遠不如London好看。當然這只是一台工程機。

據了解,黑莓會在下周召開黑莓大會,屆時Blackberry 10系統將會正式推出,不過這次大會或許只是發布系統以及開發工具,具體搭載Blackberry 10系統的手機或許不會發布。

資料來源:
http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2012-04-29/05262114101.shtml
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-6 18:09

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表