請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 18255篇
Line

[開箱+測試] [KIRA]AMD FX8120開箱+記憶體 CPU測試

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   100%

先來個前言

因為之前測試記憶體時發現道飛龍2 IMC(記憶體控制器)虛弱?

就只好忍痛把1055T賣了

1055最後的身影

正題

FX8120 不鎖倍頻
外殼 不是紙裝的 是硬梆梆的鐵殼

驗明正身

上蓋以及FX LOGO 還有威健不討人喜歡的保固

原廠散熱器

補幾張內部物品圖

上機圖 裸測上陣

以上是開箱部分
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是測試部分

DDR3-2000+ 32M PI

2133+ 2M PI

2200+ 1M PI

2200+記憶體讀取 (同張圖)

2300+ CPU-Z認證網址

4.3G  ZD MARK CPU SCORE

4.8G  CPU-Z認證

4.8G  ZD MARK CPU SCORE

心得分享

雖然推土機的效能不如預期 但是仍然會繼續改進的

國外的小道消息已經有FX8350的蹤影了

效能應該會有些許成長吧

4.8G之後保銳的T-40 似乎是壓不太住了 認證可以 但燒機困難

發熱量真是不容小覷 之前有人問我說1055T順順的用就好 為啥換掉???

因為我只是想測他的IMC@@ 爆笑的理由XDD

為此我還花了6張小朋友 重點是 我買完隔天就降價了

AMD怎麼不提早說呢? 還是運氣不好?

不過唯一一點確認 自己高興就好

FX8120 相較於前代除了IMC強化之外 超頻部分更勝前代飛龍2
且因為新制程關係 溫度會低一點 FX系列為不鎖倍頻

但是令人詬病的是 同樣預設狀況下 記憶體的讀取效能
一整個難看到極點 超頻之後外加NB LINK調高
才有辦法趕過飛龍2 期望FX8350吧

有缺點才有改進的空間
有嘴砲才有改進的機會

附上夏娜圖一張

謝謝各位觀賞圖這麼多 又拗口的測試

樓主熱門主題
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶今日未簽到

升級   100%

狂少 發表於 2012-5-1 09:50
怎嚜我只看到一張圖?---->2200+ 記憶體讀取
有可能是imgur問題...

我那個2200+ 跟記憶體讀取是連在一起的

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   27.86%

Orz 2600k 連2300 都不給我面子哩

該用戶今日未簽到

升級   100%

狂少 發表於 2012-5-1 09:58
我知道..我是說你貼的圖從頭到尾好像只出現2張...XD

本來夏娜看的到..最後也沒了..XD ...

老大

應該是IMGUR有問題

你那裏的DNS要不要也檢查一下@@

該用戶今日未簽到

升級   100%

ASATAIWAN 發表於 2012-5-1 09:58
Orz 2600k 連2300 都不給我面子哩

2300+我也是爬高牆上去的

差點摔死 還CL13哩

該用戶從未簽到

升級   0%