微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2012-5-1 19:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 kit1858644 於 2012-5-1 20:05 編輯

以下為文章全文:




相信很多iOS用戶都會遇到的問題就是設備後台運行的應用太多,佔掉大部分RAM,導致設備反應變慢等問題。唯一一個辦法就是關閉掉後台運行的應用,但是用戶必須手動一個一個關閉應用,在這裡就推荐一款可以自動關閉掉後台應用的Cydia工具。

Auto App Killer能夠自動幫用戶關閉後台程序,節省RAM,保證設備流暢運行。此前雖然也有過幫助用戶關閉掉所有後台程序的工具,但是這個新工具的不同之處在於它自會關閉掉不在工作的應用,而不是流視頻或者播放音樂的應用,另外它還有一個選項供用戶選擇是否要一次性關閉掉所有後台應用。用戶可以在設備應用中對其進行設置。

目前Auto App Killer僅支持iPhone和iPod Touch,需要的用戶可以在BigBoss repo下載,售價為1.49美元。

源:http://www.weiphone.com/iPhone/s ... a_tool_423900.shtml
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-11 08:19

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表