微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 847篇

Apple贏得iPhone5.com域名

該用戶從未簽到

發表於 2012-5-19 17:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5月17​​日晚間消息,經過蘋果的投訴後,世界知識產權組織(以下簡稱"WIPO")已決定將iphone5.com域名授權給蘋果。

據WIPO網站顯示,iphone5.com域名目前的狀態為“已終結”,該域名目前歸屬於品牌保護機構Corporation Service Company,而後者正是蘋果爭取iphone5.com域名的代理機構。

iPhone5.com域名註冊於2008年,被用於一個虛構的iPhone 5論壇。截至本月初,該論壇只有四個討論話題,評論總計只有幾十條,而最新的評論恰恰是關於蘋果是否應該獲得iPhone5.com域名。蘋果本月初向WIPO投訴,希望獲得iPhone5.com域名所有權。

業內人士稱,贏得iPhone5.com域名並不意味著下一代iPhone將被命名為“iPhone 5”,因為蘋果今年3月在發布第三代iPad時就放棄了數字命名方式。第三代iPad被命名為“new iPad”(新iPad),而並非“iPad 3”。

當前,蘋果已擁有iPhone.com、iPhone4.com和iPhone4S.com域名,這些域名均重新定向到Apple.com。

原地址:http://iphone.tgbus.com/news/class/201205/20120519111138.shtml

該用戶從未簽到

發表於 2012-5-19 19:49 | 顯示全部樓層
我現在才知道蘋果擁有iPhone.com、iPhone4.com, iPhone4S.com 及 iPhone5.com 等域名

但其實我覺得作用不太,

第一, 這些域名唯一功能是定向到Apple.com, 沒有獨立的內容, 對蘋果產品有一點認識的都知道 Apple.com 才是官方網站, 大多不會用 iPhone4.com 等域名

第二, 即使不知道 Apple.com, 也會用 google 搜尋 iPhone, Apple.com 就會出來
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-11 16:02

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表