微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 718篇

越獄商業化..收費越獄?

該用戶從未簽到

發表於 2012-5-23 18:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


有些事情,一旦商業化後,就失去了它原有的意義,iOS越獄亦是如此。根據越獄社區的Twitter消息,付費版完美越獄工具已先於免費版發布。此消息引起越獄用戶的騷動,也引起越獄團隊之間的口舌之戰。

令我們感到吃驚的是,付費版完美越獄的廣告竟出現在Stefan Esser(@i0n1c)的Twitter頁面,這位著名的破解者曾宣稱自己痛恨靠越獄賺錢的開發者。不管怎樣,我們還是來介紹一下這個付費版越獄工具。工具由兩人合作完成,開發者來自俄國,Twitter帳號分別為Shuvalov Pavel和@legerov。此工具可完美越獄5.1.1固件,但目前僅支持A4芯片的設備。根據Stefan Esser的介紹,該工具的用戶需要先通過RedSn0w不完美越獄,然後利用redsn0w安裝一個自製安裝包,以達到完美越獄。

Stefan Esser為付費越獄工具打廣告,支持越獄界新手,並在Twitter挑釁地稱“老越獄開發者看到有人賣越獄工具很不爽,害怕捐贈減少了”。這令pod2g感到非常不快。但Stefan Esser隨後反倒安慰pod2g“沒人會買這個工具,因為價錢還挺貴。”

肌肉男也表達了自己的擔心,首先,他擔心可能會有更多A4設備的越獄漏洞將要被封鎖;再者,他也擔心如今付費越獄起了個頭,不知道接下來會不會出現付費iPhone軟解。希望支持pod2g的用戶能耐心等待,不要給付費越獄機會。免費版越獄工具極有可能在本週五發布,此時最應該心平氣和,不可輕信各種打著完美越獄旗號的騙局。

轉:http://www.weiphone.com/iPhone/news/2012-05-23/Paid_jailbreak_first_released_in_the_free_version_of_the_jailbreak_users_to_hold_live_425454.shtml

該用戶從未簽到

發表於 2012-5-23 18:28 | 顯示全部樓層
一般用家來說, 如果想比較自由地玩 apps, 大可選擇用 Android 系統的產品.

如果一定要用蘋果產品, 最好都是不要越獄, 乖乖地按蘋果的規則就好了.



回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-10 18:44

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表