請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 13516篇
Line

[其他] Intel 330 60G疑問

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

最近330跳水價位頗低的看在是大廠和低維修率分上就不計較效能入手了

已經是AHCI下去跑,主機板是MSI ZH77Z-G43有支援SATA6Gb/s

把Intel 330插在6Gb/s的Port上,傳輸線也是ASUS高階板(忘了哪塊)隨附的SATA6Gb/s傳輸線

不過很疑惑怎麼看起來都是用SATA3Gb/s...

希望板上高手協助小弟解惑

多謝!

(圖片一直貼不出來)

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

有沒有可能你接到sata2的介面呢?
我只找到ZH77A-G43 有2個sata3 4個sata2

樓上的都被前光光 會不會我也? XD

該用戶今日未簽到

升級   100%

mwp 發表於 2013-1-25 01:49
有沒有可能你接到sata2的介面呢?
我只找到ZH77A-G43 有2個sata3 4個sata2

我不是打說"把Intel 330插在6Gb/s的Port上"了...

該用戶從未簽到

升級   0%

xx910203 發表於 2013-1-25 09:06
我不是打說"把Intel 330插在6Gb/s的Port上"了...

難免總有失誤啊...
我自己就發生過 XD

主機板說明上其實有點奇怪
sata 1 - 6 是可以跑 raid 5
可是介面不同速度這樣跑起來不是有點怪嗎?
檢查過bios裡面是否以raid跑嗎? 我只能這樣猜~~
不然就是建議你拿ssd去別台sata 6g試一下,
如果正常就只能更新bios或看看原廠有沒有辦法協助你了

該用戶今日未簽到

升級   100%

mwp 發表於 2013-1-26 00:38
難免總有失誤啊...
我自己就發生過 XD

那個顏色很明顯 我是確認過才上來發問的...

不過都沒差了 我已經換掉了 現在沒這問題 呵呵