微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 0則 瀏覽 1162篇

[工具] WinISO 6.2.0.4645光碟影像檔軟體

該用戶從未簽到

發表於 2012-9-22 17:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【軟體名稱】:WinISO 6.2.0.4645光碟影像檔軟體
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:光碟影像檔軟體
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:6.78MB
【放置空間】:Sandspace
WinISO 是一個光碟映像檔格式的轉換工具,它可以將某些燒錄程式所製作出來的映像檔,轉成另一個燒錄軟體的映像檔格式,讓不同燒錄軟體的愛好者,可以直接還原燒錄成光碟,而不必在電腦中安裝一大堆雜七雜八的燒錄程式。雖然它目前並不能百分之百支援市面上所有燒錄程式,不過在某些緊急的時候,它還是很方便的。

而除了轉換燒錄映像檔格式之外,WinISO 還具有編輯光碟映檔內容的功能,不管是取出、加入、刪除光碟映像檔中的資料,都相當的直覺方便。

WinISO 能由使用者自行選擇磁碟中的檔案,或把整張光碟中的資料製作成 ISO 檔,而轉檔方面,除了單一檔案轉換之外,還具有批次轉檔的功能,讓多種格式的映像檔,快速的轉換成標準的 ISO 檔。而且 WinISO 的介面,也具備了 skin 更換的功能,相當的時髦。

WinISO 最早支援的映像檔轉換,是 BIN to ISO,而後來又加入對其它燒錄檔格式的支援。總計目前所支援的映像檔格式包括:BlindRed ISO (*.ISO)、Disc Juggler (*.ISO)、Easy CD Creator (*.ISO, *.CIF)、CDRWin Imange (*.BIN)、CloneCD Image (*.IMG)、Nero Image (*.NRG)、Virtual CD-ROM Uncompressed Image (*.FCD)、Virtual Driver Uncompressed Image (*.VCD)…等等,這些通通可以轉換格式到標準的 ISO9660 映像檔。
* 安裝完成先不啟動程式,把CRACK裡面的 PATCH 複製到安裝目錄,然後點PATCH,再用註冊機完成註冊碼註冊,信箱自由填寫!
http://www.sendspace.com/file/t99hzm
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-11 12:05

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表