微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 1516篇

[資源分享] [外掛][1 Blog Cacher] 快取、加速WordPress網站的外掛

簽到天數: 188

該用戶今日未簽到

發表於 2012-10-15 01:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
WordPress簡稱WP,在近年來越來越多人轉向WP這一塊部落格來發展了,不論是官網直接申請,或者是租用虛擬主機自己體驗架站的興趣也好,總之WP真的越來越多人用了!
在WP內,網站的瀏覽速度是必要的,如果網站慢了,會流失掉部分沒耐心的網友,在微剋多我推薦給各位一套好用的外掛,WordPress專用的 [ 1 Blog Cacher ] 外掛。

1 Blog Cacher外掛能快取、減輕系統負擔、HTML靜態化,加速WordPress網站的外掛!

外掛名稱:1 Blog Cacher
外掛版本:2.0.4
外掛語言:英文
檔案大小:12KB
系統支援:WordPress專用外掛,支援2.x~3.4.2(最新)
官方網站:http://1blogcacher.com/
外掛下載:http://downloads.javier-garcia.com/1blogcacher2.0.4.zip

【安裝步驟】
請先移除,先前有安裝其他的快取外掛插件
1. 在網站根目錄新增一個資料夾 [ wp-cache ],並把權限設定為 [ 777 ],此資料夾用來放置 [ 快取檔案 ] 用,他會依照不同網址將網站檔案放置在不同的資料夾內。

2. 將下載下來的 [ 1blogcacher2.0.php ] 檔案上傳至 [ ./wp-content/plugins ] 資料夾內。

3. 將下載下來的 [ advanced-cache.php ] 檔案上傳至 [ ./wp-content ] 資料夾內。

4. 編輯 [ ./wp-config.php ] 的檔案,在檔案內加入下面幾行字 [ define('WP_CACHE', true); ]

5. 到WordPress後台啟用 [ 1-Blog-Cacher ] 外掛即可。

6. 檢視外掛頁面則是在 [ WordPress後台 ] > [ 設定 ] > [ 1 Blog Cacher ]


在外掛內的參數都可以在 [ ./wp-content/advanced-cache.php ] 檔案內修改,看個人喜好需求,不修改也可以。



=====================

本文轉自 δ 森林 @ blog ζ http://for49.twgg.org/post/2682

( 此部落格屬 維剋多edward5409 自架部落格)

  • 經典美文,原創內容

    esofthard 貢獻度 +5

  • 精闢分析,獨特觀點

    soloveyoy 貢獻度 +14

該用戶從未簽到

發表於 2012-12-22 12:49 | 顯示全部樓層
不只這個外掛~~很多外掛都有相同功能
如果想要嘗試的人可以google一下
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-5 08:32

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表