請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

【Grub4dos及USB開機碟討論】版規(2012/11/27)
於本版所發之帖子、回覆,須完全遵守【微剋多站規】
亦請遵守下列規定,以維護論壇品質以及各位會員的權益,感謝您的配合~!!

【原創文章請註明原創】請於標題內容中標註。範例:【原創】XXX教學。
【轉貼文章請註明出處】請於標題內容中標註。範例:【轉貼】XXX教學,並於內文中最上或是最下方標註來源名稱及網址
            (網址請附該文章之連結,非網站連結)。
範例:以【Grub4dos及USB開機碟討論】版規(2012/11/27)為例,於內文中插入>>
本文轉貼自【微剋多】https://www.microduo.tw/thread-21092-1-1.html

【文中網址請加超連結】不管是來源網址、載點或是其他連結,請將之“超連結”。假若您文章中的來源網址為
             "https://www.microduo.tw/thread-21092-1-1.html",加超連結為 "https://www.microduo.tw/thread-21092-1-1.html"。
【發帖請盡量圖文並茂】發帖請盡量圖文並茂,不要只有以文字簡短敘述,否則將視為不負責任之發帖。

特別注意!
1.禁止使用純英文
回覆,以及發表內容為複製他人回覆、以及任何被認定為灌水之意見。

2.不用心的回覆(EX:謝謝+感謝,感謝無私分享...)一律扣分!! 另外"( 先 ) 收 下 備 用" "支 持" "頭 香" "推" 等類似字眼或字句一律以灌水論。
3.使用 "多 指 教" "新 手 上 路" "懵 懂 無 知" "我 是 新 人" 關鍵詞任一皆扣分。

生效日:2012/11/27即日起生效。

本規定有隨時更動的可能,請隨時注意規定的更動,以維護您的自身權益,謝謝!

Grub4dos及USB開機碟討論 歡迎您~

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   7.43%

簡單易懂,只可惜我在這個版應該學習多於付出啊
努力加油囉!!

恩~~我會努力的  發表於 2012-11-19 12:38
有一天,您也會是個分享者的 (grub  發表於 2012-11-19 00:15

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

在版主管轄的管區內,就是版主最大。除非有悖於網站發展,否則即使是我犯規 也請版主依規定處理

"天子犯法與庶民同罪!",garyfree的前輩忘憂谷版主阿龍正因鐵面無私連我的帖子都敢刪,被拔擢成超版

做版主-請記得 對就是對 錯就是錯 心中天平拿捏好不必受任何輿論意見左右~任何人對你執法尺度有挑戰,叫他來找我-挑戰我的版主就是挑戰我!

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

gilywu 發表於 2012-11-19 00:17
在版主管轄的管區內,就是版主最大。除非有悖於網站發展,否則即使是我犯規 也請版主依規定處理

"天子犯法 ...

受教了,感謝G大的教誨~
小弟必銘記於心,時時刻刻提醒自己,務必做到最好、最公平、公正!

該用戶從未簽到

升級   7.43%

gilywu 發表於 2012-11-19 00:17

"天子犯法 ...

恩~~g大說的我都記清楚了

該用戶從未簽到

升級   0.8%

進來學習先看看版規,免得造成麻煩,感謝提醒。

該用戶從未簽到

升級   5%

到了新地方應該要先了解版主的規則,方能真正學習與貢獻

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   10%

了解
會多遵守版規
多參與討論