微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2012-11-25 13:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

圖片提供:pqi

昨天 PQI 勁永一口氣發表四款無線儲存產品,包括上圖 Showgirl 手持黑色的可充當路由器的無線儲存設備 PQI Air Bank 、白色的無線個人路由雲 PQI Air Pen ,另外還有無線隨身碟讀卡機 PQI Air Drive 與無線記憶卡 PQI Air Card 。

跳轉繼續介紹

PQI Air Bank 擁有 500GB 以及 1TB 兩種容量,具備 WiFi 分享功能可讓具備 WiFi 技術的手持裝置搭配專屬 App 進行無線連接, Android 、 iOS 外的設備也可透過 Web 介面進行存取,與 PC 的連接埠採用 USB 3.0 介面,最特殊的是在側面提供 RJ-45 乙太網路連接埠,插上網路線後就可當成無線 AP 使用。內建電池的續航力約 8 小時左右,資訊月期間 500 GB 建議售價 4,990 元, 1TB 建議售價 5,990 元。

至於 PQI Air Pen 則是一款僅有 40 公克重的雲端無線路由器設備,透過側面的 RJ-45 連接埠即可將有線網路轉換為 WiFi 信號,本身並無內建儲存空間,但透過內建 micro SD 插槽,能夠藉此任意擴充容量,並可透過 WiFi 進行資料存取以及備份,資訊月期間嘗鮮價 1,599 元。

PQI Air Drive 無線行動隨身讀卡碟僅有 8mm 厚,重 55 克,內建 SD 卡插槽,最多可擴充達 32GB ,最多可同時將內容分享給 5 個裝置,續航力約 5 小時左右。資訊月期間無儲存容量版本嘗鮮價格 1,299 元,搭配 16GB SD 卡為1,699 元,搭配 32GB SD 卡為 1,999 元。

最後是 PQI Air Card 無線記憶卡,本身為 micro SD 卡搭配具備 WiFi 功能的 SD 卡轉接卡,可支援最高 Class 10 的  Micro SD 卡,相機安裝這張記憶卡後,即可將拍攝內容透過 WiFi 分享到手機、平板等設備,資訊月價格搭配 16GB 記憶卡為 1,950 元。

心得: PQI Air Bank包含有wifi功能簡單可以分享傳輸給大家看圖片、影片…等等,不需要連接電腦開啟分享!省麻煩的。
但是需要網路才能分享的。缺點是價格較貴買不起PQI Air Bank的。


資訊來源(科新聞):http://www.cool3c.com/article/63896
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-7 03:53

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表