微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 6則 瀏覽 875篇

[工具] Ashampoo Snap 6.0.2多語言版

該用戶從未簽到

發表於 2012-11-27 14:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【檔案名稱】:Ashampoo Snap 6.0.2
【檔案大小】:28MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語言
【存放空間】:迅雷快傳
【分享期限】:白金無期限
【下載網址】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【軟體介紹】:Ashampoo Snap是進行快速截屏的理想選擇。使用它您可以記錄下屏幕上所有見到的東西,或是將屏幕中所有顯示的內容以及所有聽到的聲音都保存成視頻。無論是創建圖像、教程、屏幕錄像、幻燈片,或是要與朋友和同步分享信息- Snap都是您交流思想和意見的首選工具。使用Snap您可以永久保存您屏幕中的內容。任何您看到的東西,Snap都能截取下來。輕鬆記錄下屏幕內容,保存下截圖或是屏幕錄像與他人分享重要信息。
安靜的在後台運行,Snap不會影響到您的日常工作​​。它隨便待命,在您需要它時,立即就可使用。同時適合於初級用戶和高級用戶。其清晰直觀的用戶界面讓其大部分功能用戶一看便能明白,而大量形象的提示使一些複雜的操作也變得非常容易掌握。

Snap不僅能捕獲內容,也提供了無數的功能和特效幫助您添加註釋,更好的表達您的觀點,這些功能讓其非常適合在教育和商業環境中使用。您甚至還能處理現有的圖像,不再需要安裝其它的圖像編輯程序。完成工作後,Snap 還能幫您分發圖像。

我們的開發者在性能、效率、兼容性方面進行了大量的改進,使之更快、兼容性更強,充分提高您的效率。完全支持多核處理器,智能調節負責平衡,所有修改和特效都能在瞬間顯示。更少的點擊,更快顯示結果。由於我們使用了新的彈出式界面,更多的操作都可以直接訪問到,減少你一層層點擊對話框的麻煩。


實時調節,實時預覽
現在,您可以即時查看所有作出的修改。自由實驗各種不同設置,別具一格的展示您的信息。

永保安全 - 輕鬆撤銷並重新修改
可能你會覺得那些加入的註釋並不合適,或是添加的特效不太漂亮。在 Snap 6 中,所有的一切皆可撤銷。不喜歡剛添加的陰影?撤銷它再重改就是。

拾取顏色 - 拾取任意顏色
許多操作和特效都允許自定義顏色值。操作中手動輸入顏色的話往往很難與圖片的顏色保持一致,這裡就需要重用原有的顏色。 Snap 6 新帶來了兩種樣式的顏色拾取工具,內置和獨立式。內置的顏色拾取工具可以選擇和拾取當前圖片中的顏色。獨立的顏色拾取工具更加強大,可以拾取屏幕中任何看到的顏色。這樣,就可以做到顏色與當前圖像或是其它圖像諧調一致。您甚至還能將收集到的顏色導出為Adobe Photoshop 兼容的顏色配置文件,或是導出為單個PNG 色盤圖像,這樣更方便查看,

捕獲欄 – 干擾更少,功能更多
新的捕獲欄使用了較小和激活區域,而且默認停靠在屏幕的右上邊緣。這可以有效的減少誤激活,更少的干擾您的日常工作​​。此外,此工具欄現在還有了一個切換單張和連拍捕獲模式的按鈕,以及獨立顏色拾取工具的按鈕。

視頻捕獲
在Snap 6 中您可以捕獲來自攝像頭的視頻,還可以在錄製視頻時使用快鏡攝影效果,這對製作視頻教程非常有效。

一鍵上傳 – 您的數碼圖片中心
無需賬戶,無需登錄。在Snap 6 中只需一鍵即可將圖片上傳到網上並創建共享鏈接,輕鬆與他人分享圖片。在該頁面上您可以下載圖片,也可以通過Email、Facebook、Twitter 和Google+ 分享圖片。

支持 32 位透明色(RGBA)
Snap 6 現在完美支持了32 位透明色,各種常用工具,如擦除工具、模糊工具都可以處理Alpha 通道了。

支持SNAPDOC v2 格式– 修正和更新現有文件
如果將文件保存為SNAPDOC 格式,您以後還可以接著進行修改,更改其陰影和邊框設置,或是修改註釋和說明等。

改進了 PDF 支持
Snap 6 使用了新的PDF 引擎來載入和保存PDF 文檔,它現在可以在Windows Server系統和Windows 8系統中正常工作了。

註冊說明:安裝完軟體,直接導入登陸檔即可完成註冊,分為32位和64位

簽到天數: 167

該用戶今日未簽到

發表於 2012-11-27 14:33 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
以前沒用過這款~
下載換來試試看效能如呵
回覆

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2012-11-27 14:55 | 顯示全部樓層
目前習慣使用 Snagit 來抓圖&編輯,不知道這一套是不是有像 Snagit 這麼好用呢?
來比較一下好了,謝謝您的分享喔~
回覆

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2012-11-27 15:00 | 顯示全部樓層
我都用winsnap也很好用喔
回覆

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2012-11-27 16:42 | 顯示全部樓層
Ashampoo Snap 6 是很棒的截屏軟體,很專業,
而OFFICE OneNote ,Win Key+S ,就可以攫取圖,對處理文書的我,就夠了
還是要謝謝您的分享~~
回覆

使用道具 舉報

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

發表於 2012-11-27 19:33 | 顯示全部樓層
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回覆

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2012-12-6 21:07 | 顯示全部樓層
方便的抓圖工具,還可以屏幕錄像
很棒的軟體
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-8 08:06

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表