微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
jakeuj 該會員已被刪除
11F

該用戶從未簽到

升級   39.86%

12F
happymbaan 發表於 2012-11-27 22:10
windows to go 好像windows Ent 版才有的功能,而且會USB 隨身碟,連我新買的32G USB 3.0碟都不支援,
希望 ...

windows to go應該是企業版才能支援.

該用戶從未簽到

升級   79%

13F
測試tw_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917788.iso可用

該用戶從未簽到

升級   36.4%

14F
ram:4G
USB:transformer PNY 32G
製作時間:約 6小時
啟動:無法啟動
一直停留在 四方格+圓形旋轉 下

跟一般電腦開機沒多大差別!

是不是小弟製作有誤?

該用戶從未簽到

升級   79%

15F
bee 發表於 2012-11-30 09:53
ram:4G
USB:transformer PNY 32G

據說,聽說只能安微windows 8版本,
我也在測試windows 7!
謝謝參與測試,表示Win7 x64不行!

該用戶從未簽到

升級   61.9%

16F
我用tw_windows_8_enterprise_x64_dvd_917573.iso製作,但完成後要開機卻顯示“A disk read error occurred"  ,不知怎麼解決?

該用戶從未簽到

升級   79%

17F
mingcheng 發表於 2012-12-1 09:37
我用tw_windows_8_enterprise_x64_dvd_917573.iso製作,但完成後要開機卻顯示“A disk read error occurred ...

請問用幾g的硬碟制作,
先用大容量的隨身碟,執行速度快些,成功後!
再縮小g數及體積usb,
直到您最適用的系統,這樣比較好!
不要一開始拿16 or 8g做測試,初學容易失敗而缺乏信心!我也吃過虧!
ps:換個usb吧!直到成功!再回想是那個環節出錯!供參考!

該用戶從未簽到

升級   61.9%

18F
用J2C 32G USB3.0 隨身碟  在Win8 企業版X64及Win7 旗艦版X64環境下各作一次,結果都一樣

簽到天數: 1756

該用戶今日未簽到

升級   100%

19F
mingcheng 發表於 2012-12-1 10:19
用J2C 32G USB3.0 隨身碟  在Win8 企業版X64及Win7 旗艦版X64環境下各作一次,結果都一樣 ...
現在使用的是windows To Go 使用上和一般直接安裝實機上沒特別感覺不順

製作方法,站上會員所提供含這貼共三貼,個人都試過,通通是ok的

nokia3650
https://www.microduo.tw/thread-21164-1-1.html

jhjh10403
https://www.microduo.tw/thread-20874-1-1.html

製作平台win7PrVlx86, J兄提供的方法在win8Prx64(WMC)

先不要重作,先這樣試試

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   79%

20F
各位版友:windows 7版本不用測,燒的進,執行不了!
親測過!