微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 4則 瀏覽 645篇

[內嵌影片] 手機APP的廣告何其多啊

該用戶從未簽到

手機APP的廣告何其多啊, 我用"手機毒霸"掃瞄結果是隱私和廣告真的是非常的多,
甚至有的APP裡居然含有高達9個 ( 幾乎都是在市場自行下載的遊戲類居多 ) <附圖>

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=91190821_2_ahq8SSZpDTaP+Eh0HTWxve0D+PcXuvDoj2u9uVugIg1PE1XaapWYY9QH6CvXFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zag/s.swf

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

畢竟這些是免費的遊戲啊

該用戶從未簽到

"Moon+ Reader Pro「靜讀天下專業版」v1.8.7"才可怕
其實免安裝版有廣告無可厚非
但是這也太扯了
我還是帶一次遇到這麼可怕的
真嚇到我了
不僅安裝完開啟它時有廣告 桌面還自動設置廣告的書籤捷徑
只要網路連結 馬上就跟即時軟體一樣
廣告>>>不斷的推送出來
而且推送的廣告>在SD裡還設置了專門的資料夾
(資料夾忘了拍照 移除後刪掉了)
>>再好用再順手...還是免了

有圖有真相:

推送提警...

一點桌面捷徑>>就會直接連結= ="

該用戶從未簽到

窩邊吵 發表於 2012-11-30 15:08
"Moon+ Reader Pro「靜讀天下專業版」v1.8.7"才可怕
其實免安裝版有廣告無可厚非
但是這也太扯了

android是開放式的 有大量免費軟體可用, 但是也助長了商人的行銷
有好處也有壞處
廣告置入插件, 真是無孔不入 好恐怖

該用戶從未簽到

這應該也是ios可取之處吧, 這種變態app應該不能上架吧