微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   7.43%

21F
gary8349 發表於 2012-12-5 21:29
感恩~ 那請問blogger能用嗎?

最近也有在想要找主機架站,不知是否有推薦的?

我推薦你使用wordpress,我個人最近有可能會出一本wordpress的書籍喔
另外主機的選擇非常的多樣,那你是想要高流量還是vps還是價錢低就好呢?
(當然啦~越貴應該都會比要好窩~~,想好後我就可以推薦給你窩~~)

xx910203 該會員已被刪除
22F

23F

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

24F
esofthard 發表於 2012-12-6 08:01
我推薦你使用wordpress,我個人最近有可能會出一本wordpress的書籍喔
另外主機的選擇非常的多樣,那你是 ...

感謝推薦~
我主要是要做個人網站用
但同時又想要擁有dz論壇的功能
可加會員、設權限...之類的,所以還蠻猶豫的><
請問vps是...?
因為沒用過,請不吝指教,感恩~

25F

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

26F
xx910203 發表於 2012-12-7 01:10
VPS = Virtual Private Server
進階版的虛擬主機(擁有更多的獨立資源)
幾乎等同有一台專屬實體主機了

哈哈 感謝前輩解答與指導,
我的確對這方面陌生非常
是我思慮不周,忘記google一下 (汗
還請前輩海涵~

27F

28F

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

29F
xx910203 發表於 2012-12-7 02:07
Home99的資訊在網路上看不太到
官網介紹其實也不多
是不是請站長可以介紹一下?

MD是home99.tw旗下的獨立主機。其他的我想不用言語了

之前的網域是http://microduo.home99.tw,伺服器管理員Tch功力深厚,無庸置疑。

之前娼老猴疑似派一名打手來放木馬,當場被抓包。tch在md的付出比我久&深多了

絕對是小G見過最良心事業的主機商,本人可掛保證背書主機品質~

30F