微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 5則 瀏覽 3131篇

[其他] WD硬碟RMA要注意一下了

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

WD過一年後代理商送修一顆500

自己RMA用郵局寄掛號包裹到新加坡一顆大概300多 數量往上加更划算~!

而且之前送修經驗聯強回來都是同型號 RMA回來會遇到驚喜(升級)

三個禮拜前就自己RMA一顆到新加坡,沒想到前兩天RMA狀態還是未收到

由於RMA的有效期限只有一個月,看看不對勁,趕快把郵局收據翻出來(還好還在)

沒想到上面寫明已經成功投遞快兩個禮拜了~暈!

趕緊寫信給WD問個清楚!!!!!

想說網站都中文的,客服頂多是大陸人,當然問題跟狀況描述都用中文啦~

客服竟然回我用英文...難道他是把我的信丟到google翻譯嗎="=...

而且竟然還跟我要有郵局蓋章的收據...暈倒...我都直接把單號跟線上查詢畫面給他了

索性還是手機把收據拍下來,順便把查詢網址給他...

回信的速度是滿快的,大概四個多小時就回我了,而且可以直接用email來往

不像有些(MxI)網站不知道在機車甚麼...客服回了就email"通知我登入他們網站看回覆".感覺超差

總之是說東西有找到,感到抱歉這樣...不過日期有點奇怪我也懶得追究

大家下次送修要小心,單據一定要留好,至少確定對方已經收到才可以丟掉!

差點死無對證被吃掉...

然後得到的結果是...拖那麼久還是同型號回來...
(網站上看到的,還沒收到)

不過之前送代理商也沒快到哪裡去就是了,就當作省兩個便當錢吧!

PS:稍早發在PCDVD那邊,看來WD其實還有更恐怖的包...我運氣算還好而已

不過現在就那麼幾家在做硬碟了...真的還是要加油啊!

該用戶從未簽到

感謝提醒
以前送修都沒發生過
看來現在景氣不好
都會出現一些怪怪情況

該用戶從未簽到

其實RMA HD自己寄有一個最重要的就是 ,
要在報海關用的小綠色標籤上面註明.In Warranty Replacement(保固交換用).
這樣就不會被海關扣住了,根據我上次的經驗沒有寫到這個.
結果我的硬碟就被扣在馬來西亞海關一個禮拜= =".......

該用戶今日未簽到

j12068519 發表於 2013-2-15 02:38
其實RMA HD自己寄有一個最重要的就是 ,
要在報海關用的小綠色標籤上面註明.In Warranty Replacement(保固交 ...

總覺得這應該是WD應該要做的...

((他不是本來就有提供寄件/收件的那份檔案嗎,我就是說這個!

該用戶從未簽到

就是要看詳細她說甚麼阿 ,WD硬碟R到不要R了 = =

該用戶今日未簽到

j12068519 發表於 2013-2-15 02:52
就是要看詳細她說甚麼阿 ,WD硬碟R到不要R了 = =

沒看懂你意思...