請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0%

以下是原作者的"告白"
[size=13.63636302947998px]      降龙版下一次更新,将会改名为ALPHA,每人大概有2-3个SC,部分人物有4个SC,一些人物会新增一些普通招式,取消EX升龙带波的特性,全员SC发动为3格气。ALPHA和降龙版一样,有各种意想不到的COMBO,继承防反。追求的是秒人于瞬间的感觉,新增的SC尽量模仿少年街霸2来制作,目前进度为10%
[size=13.63636302947998px]      其实3个月前我就有打算制作ALPHA版,当时我发过一段视频,是演示小樱新SC的。但是想要全员新增一个SC,那工作量简直是巨大的,所以一直也没下定决心来制作。现在将近年关,正好有一点稍微空闲的时间,所以想把这个作品完成。因为明年开春以后,或许就没有时间再玩街霸了。。
[size=13.63636302947998px]      做这种HACK补丁是非常花费精力的,最初的制作目的不是为名利,也不是钱财,只是业余爱好,所以你们的支持,是我最大的动力。。
[size=13.63636302947998px]PS:为什么要根据少年街霸2来制作呢,因为这部作品是我最喜欢的。在学生时代,全世界都风靡KOF97的那段时间,只有少数几个人在玩街霸ZERO2,其中就包括我,玩了整整3年。虽然ZERO2和ZERO3相差千里,但我还是最喜欢ZERO2。

優酷視頻
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQxMzg3NjE2/v.swf

原作者說明:
时间较长,1人演示1分钟,39人也是39分钟,我已经很努力的压缩时间了。。
补丁现在已经完成,还在测试阶段,五一前后一定放出。
请先允许我给自己吹个牛B!虽然我的技术不是最好的,但我的创意绝对是最棒的!
全员统一变更:
1、取消360、720输入方式、取消连打系输入方式。统统改为半圆输入方式
2、蓄力系角色0蓄力时间
3、所有超杀(UC、SC)输入方式统统改为2424或2626
4、SA取消消耗一格气
5、全员防御反击出招指令为防御中按HP+HK。(消耗半格UC气)
6、全员增加新SC,UC1模式和UC2模式的SC不同
7、有指令投SC、UC的角色,比如拳王UC2、等等,发生时间全部为0F
8、全员2HK都可在浮空后追击,只要时间和距离允许
9、此版补丁前5强分别是:赛斯、嘉米、豪鬼、杀意隆、狂鬼

超級期待~~一發布我就分享~
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   6.86%

這消息對我來說有幫助

畢竟玩過,有感情囉

可是看得有些辛苦,希望能轉換、編輯一下更好

謝了

該用戶從未簽到

升級   89.14%

懷念的遊戲, 想起搖桿的年代.

該用戶從未簽到

升級   0%

想起以前玩快打旋風
常常要排隊跟別人對打
功力不夠的時候
還被打得毫無招架之力