微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2013-4-29 15:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近期有不少傳聞的Windows Blue計畫,看起來對於Windows 8平台將會是新一波的更新,同時就目前所傳出消息,或許實際名稱將會是「Windows 8.1」,而非先前傳聞的「Windows 9」。此外,針對Windows RT平台也將準備釋出相同的系統更新內容。








根據ZDnet網站經常追蹤微軟訊息的Mary Jo Foley表示,從Twitter使用者Roman L.所公布的一張擷圖內容顯示,現行Windows 8系統在更新「Windows Blue」之後,將會是Windows 8.1,並不會是先前傳聞的Windows 9。

同時就相關擷圖內容,其中顯示的build版號為9375,而非稍早曾經曝光的9364版號內容,或許有幾分可信程度 (但目前仍無法透過微軟取得確認)。








就Mary Jo Foley的消息來源表示,微軟此波系統更新仍將以Windows 8作為主要名稱,因只僅只會針對如Windows 8.1、Windows 8.2等模式進行更新,亦即如先前Windows Phone 7更新至Windows Phone 7.5的形式相同。同時,Mary Jo Foley也說明消息來源透露Windows RT平台也將藉由Blue計畫升級。

不過,目前除了透露將於6月期間在美國舊金山地區舉辦Build開發者大會,同時也描繪旗下產品將準備釋出更新的可能外,微軟方面並未針對Windows Blue相關內容透露消息 (但先前已經有不少內容提前曝光)。


該用戶從未簽到

發表於 2013-6-25 15:54 | 顯示全部樓層
Windows 8.1甚麼時候才會正式發布
很期待有新的風貌
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-10 16:46

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表