請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 6則 瀏覽 21115篇
Line

[經驗分享] NVIDIA 新版顯卡驅動安裝、更新失敗解決方式

該用戶從未簽到

升級   2.71%

由於前陣子NVIDIA推出新版顯卡驅動,我這有幾台電腦包括公司也是,

有些電腦會遇上無法更新的問題,也就是到了選擇完自訂安裝或快速安裝下一步就失敗了,

我也嘗試過全新安裝也是,但神奇的是舊有版本卻沒問題,直到最後我嘗試了使用安全模式下安裝,

發現其他電腦用同樣方式均解決了驅動安裝的問題,如果也有人遇到不知道如何解決不仿可以試試。

※安全模式:進Windows前按F8會出現選單可選擇

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   29.57%

這一次的320.18多了NET FRAMWORK,
如果電腦本身沒有預裝,NVIDIA會提示無網路連線無法安裝.
因為需要連網下載.NET FRAMWORK.
怎麼NV也學ATI要靠.NET了

該用戶從未簽到

升級   2.71%

不過那套之前有裝過,而且從今年開始出的版本我都無法順利安裝,
只有安全模式下才能安裝,如果沒裝NF應該安全模式下也無法安裝,
我在猜可能跟權限也有點關係吧,不過我的錯誤訊息不是那個而是直接失敗顯示未安裝,
只有到安全模式下才順利完成更新,不過如果我不進安全模式直接裝舊版如2xx版是沒問題。

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   55.56%

個人經驗給你參考-執行安裝檔案更新時-務必選擇-"自定安裝"項目~再選擇"全新安裝",如此都能更新成功喔!!

該用戶從未簽到

升級   2.71%

abula601 發表於 2013-5-27 11:08
個人經驗給你參考-執行安裝檔案更新時-務必選擇-"自定安裝"項目~再選擇"全新安裝",如此都能更新成功喔!!{:9 ...

之前已經試過了,一樣失敗
包括移除重開機再裝也一樣
另外我首篇已經說過全新安裝也一樣....

該用戶從未簽到

升級   2.71%

感覺後期的驅動越來越多問題存在的樣子

雖然改善不少東西,但相對也出現不少問題

該用戶從未簽到

升級   2.71%

j820710 發表於 2013-6-17 21:31
你是用NVIDIA更新還是OS更新?
我用OS更新~無問題0.0

OS更新方式是沒問題,但他版本不是最新的,會慢個幾版。

NVIDIA更新或是全新安裝,包括剛重灌完電腦也是一樣,只有在安全模式才能順利安裝。

P.S 權限也都是 Administrator