微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 3則 瀏覽 1312篇

[APP應用程式] 2013/6/27 EQ等化器:Equalizer 3.2.10 正體中文化版

簽到天數: 38

該用戶今日未簽到

發表於 2013-6-27 23:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式






Equalizer是一款EQ等化器控制軟體,透過Equalizer我們就能夠讓系統內建的播放器或是其它的音樂播放器也能夠使用EQ等化器來調節音樂。

這款軟體內建桌面widget,讓你能夠非常方便的調節音樂。Equalizer預先設定了數十種的音樂風格曲風,同時它還帶有5段等化器控制,你可以用來自訂自己的等化器設定。

v3.2.10加強版:
Fixed issue with app turning back on when it is supposed to be off.

【申明】:
*此正體中文語言檔是重編譯或轉譯而成,並非完整之官方語言版本。
*軟體介面正體中文作者:心動(語言修正版本)
*本軟體僅支援Android智慧手機作業系統。

訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆


【免責聲明】
1.本文章內容均以自由免費或試用的安裝軟體為主、不涉及不發表BSA聯盟(所販賣)有關的軟體。
2.軟體資源均在網路上搜集匯聚而成,其封裝製作歸原創所有,下載內容僅做軟體測試或學習之用途。
3.軟體著作權均屬原作者及軟體商所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者及軟體商授權用於商業之行為!
4.僅僅提供一個觀摩學習測試的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「請在產品試用期間內」移除。
5.不對可能因此可能對您的電腦系統帶來的任何問題負責!
6.請保留此說明部分及標示(其附帶檔的完整性相關資訊來源)。
7.未接受上述同意者皆不得使用。
8.未經本人允許不得轉貼或轉載。

【註解聲明】
1.原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。
2.註明:此『語言檔案』是根據『原有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。
3.此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行了(台灣)正體中文化語詞的美化修飾。本(台灣)正體中文語言檔,個人使用完全免費;你也可以轉載、傳播的所有(台灣)正體中文化作品,但在傳播中應保持(台灣)正體中文語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊。並請勿將本(台灣)正體中文化作品用於直接或間接商業用途上。

簽到天數: 188

該用戶今日未簽到

發表於 2013-6-28 16:39 | 顯示全部樓層
呵呵,心動大也跟著 進擊風嗎XD

不錯看唷@@
回覆

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2013-6-28 21:00 | 顯示全部樓層
支援 Htc new one的外放嗎?
還是得用耳機才可用?
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-10 03:19

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表