微剋多資訊

Login

Login

搜索

該用戶從未簽到

最近因為想把中華和亞太二個號碼合在同一支手機,
但找來找去只有雙模,不想卡拔來拔去,只好去找亞太的機子,
而一般小品牌的不敢用,因為有痛過~~
hTC one dual滿吸引我的,能雙卡雙待,
只是覺得要是螢幕能再大一點就好,
目前缺貨中,已調貨,明天中午會到,
直營門市小姐推薦搭配行動上網五零大賞方案

小姐口才真是一流,說得我只能頻點頭說是,
她建議550/30月的方案,
當場覺得還不錯,
但回家後,
給它概算了一下,
發現好像不是那麼一回事,
因為考量排除上網超量情形,
一般都用wifi啦,
主要是可能網外通說會比較多,
用excel以最基本的方式算一下的結果,
好像資費愈高,
總金額才最便宜,
上傳試算檔請大家指導,
亞太試算

增加與一般門市比較與加值方案

註:小弟不會那些高手會的公式(輸入低於50就會有750方案跑出負的,應該要是0元,因為贈送50分以內都是0元啦,哈不會弄),見笑了~~

該用戶從未簽到

另外,其實還有950,1250,1750等超值方案,
需月租費,但有折扣,網外分鐘數也比較多,
實在有點複雜,小弟就不會弄了~~

該用戶從未簽到

網路上有看到一般通訊行的價格好像比直營店的還便宜很多,不知可不可以去買?

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

windskyshao 發表於 2013-8-10 21:41
網路上有看到一般通訊行的價格好像比直營店的還便宜很多,不知可不可以去買? ...

可以 但是一定要做功課 不然會更慘
建議你到手機王查價&到ptt詢問
如果無法確認功課做的夠的話推薦你到地標網通 價錢公開透明
可能不是最最最低價 但算是滿便宜的了
前兩年名氣起來之前還好
現在名聲傳開之後加盟店變多了 但是去經常都是要等半天...
我不知道什麼時段人比較少 如果要去的話建議你可以先打電話問問看

該用戶從未簽到

xx910203 發表於 2013-8-10 21:52
可以 但是一定要做功課 不然會更慘
建議你到手機王查價&到ptt詢問
如果無法確認功課做的夠的話推薦你到地 ...

感謝xx910203大,
地標網通沒有高雄分店,可惜,
手機王裡的店家確實有比直營店便宜,
但如何選搭配方案呢?
傷腦筋~~

網購加運費都還比很多通訊行便宜 你自己考慮看看吧  發表於 2013-8-11 12:07
回覆 1 0

該用戶從未簽到

小弟  這幾天才入手  亞太新機.....目前DM上還沒有
SONY XPERIA SP(M35c) 也是雙模機
缺點:
1.不能加裝記憶卡(內建ROM16G  實際12G)
2.RAM1G(hTC one dual 2G)
3.不能換電池...
4.SONY 1.7雙核    HTC  4核
優點:
簡單說明
我續約50大賞  750  30個月
預繳6個月+手機2990=7490-折扣價=7190

還有...版大預算多少就買手機等等的費用    如果預算不是問題  建議有個方案  400以內  簽約30個月  6個月網路吃到飽  以後每個月送5G流量
網外送的比較少,但你不是還有另一家電信...交叉打
以下是我的新手機.....我都還沒開箱

武大 COMS感光元件用1吋 當然比1代好多  發表於 2013-8-11 21:51
MKII畫質果然不錯XD  發表於 2013-8-11 17:37

該用戶從未簽到

skytear 發表於 2013-8-11 00:16
缺點:

恭喜入手拉~SP是隻好手機~除了相機
PS:SONY在解鎖前記得backup TA分區

TO 樓主
現在上網不是看流量?
其實很多資費雖然看起來很划算,可是電信商賺到的其實差不多

該用戶從未簽到

Leonardodavinic 發表於 2013-8-11 03:32
恭喜入手拉~SP是隻好手機~除了相機
PS:SONY在解鎖前記得backup TA分區

其實,買SP是為了RX100M2
不囉嗦  看下影片....有點愚蠢  見諒
可以用手機連到相機 拍照和錄影,可以馬上傳到手機,弭補了手機 畫數

該用戶從未簽到

skytear 發表於 2013-8-11 00:16
缺點:

恭禧入手sony新機,
我本想要sony的,
只看到xperia vc,
有防水功能,
但要螢幕不夠大,
記憶體只有1g
只有雙核,
最主要的是要雙卡雙待,
不要雙模,
您說400以內  簽約30個月  6個月網路吃到飽  以後每個月送5G流量
我沒找到,謝謝建議,
但是考量總體費用,可能也會辦750方案,
還有50大賞應該不用預繳吧?!

老客戶滿3年半 才免預繳  發表於 2013-8-11 12:36

該用戶從未簽到

skytear 發表於 2013-8-11 08:15
其實,買SP是為了RX100M2
不囉嗦  看下影片....有點愚蠢  見諒
可以用手機連到相機 拍照和錄影,可以馬上傳 ...

skytear大,沒看到影片哦~~

可以用手機連到相機 拍照和錄影,可以馬上傳到手機,弭補了手機畫數
這功能讚,但小朋友會出走很多吧!