請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 10則 瀏覽 19206篇
Line

[MAC] 請問有人玩過在PC安裝MAC嗎?

該用戶從未簽到

升級   11%

最近有在虛擬機(VMware Player)測試
裝完後可以使用USB開機進入灌好的虛擬機
但拔掉USB就不能開機了

請問開機系統要怎弄進去虛擬機的硬碟裡呢?
我有裝過chimera和MultiBeast(這個我亂裝)
但裝了只有開機時有出現選單,但選OSX硬碟,虛擬機就直接重開機
所以搞不懂為什麼USB可以開機,但硬碟就開不起來
還是說有少什麼步驟呢?

謝謝解答
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

裝MultiBeast 以MAC OS開機時,鍵盤任意按一下,會出現MAC OS 及Windows 兩個或三個開機選項,用→選windows就可以進入windows 系統

一般稱Hacintosh,有興趣到這個網站就可以了解更多

http://www.tonymacx86.com/home.php

祝你好運~~
1 0

該用戶從未簽到

升級   11%

mario 發表於 2013-9-22 11:45
裝MultiBeast 以MAC OS開機時,鍵盤任意按一下,會出現MAC OS 及Windows 兩個或三個開機選項,用→選windo ...

我有出現OSX/Windows那個畫面,但就是在虛擬機會一直重開機
但USB開機又是正常的,還是說虛擬機才有這個問題嗎

該用戶從未簽到

升級   0%

應該是母版DSDT Database 安裝錯了?還是跟本沒有安裝?

該用戶從未簽到

升級   11%

可能是沒有安裝?
因為我是用 unibeast 做USB安裝碟
然後灌在虛擬機測試
安裝完重開進入OSX後我就不知道要裝什麼了

我有裝過MultiBeast 的 EasyBeast Installation 和UserDSDT or DSDT-Free Installation
也試過只裝Chimera,或用iBoot開機
但在虛擬機都一樣只會重開機

所以我也不知道安裝完OSX後,第一次開機是要裝什麼
還是說這是虛擬機才有的Bug?
因為我看網路上的說明都是用MultiBeast勾一些驅動就可以了
沒有特別說明要怎麼把開機檔灌到硬碟的文章

該用戶從未簽到

升級   0%

建議你先去註冊了解什麼是MultiBeast,再安裝^^
1 0

簽到天數: 129

該用戶今日未簽到

升級   100%

我有玩 但不是很精通 所以沒有辦法給你太大幫助
你可以從整合版開始玩起
我推薦的是iATKOS
http://iatkos.me/forum/viewforum ... 5ac5c684fd57a8ead9e基本的驅動都有 也包含了開機引導變色龍

實機裝過數台 基本上到桌面都是沒有問題的 剩下就是驅動
這幾個網站可以多少幫你
http://olarila.com/kexts/
http://www.osx86.net/
VM安裝我之前有在論壇上發過帖子 (之前伺服器有問題 帖子就不見了)
虛擬機無法開啟QE/CI 很多東西會無法使用 例如iWork
還是建議玩實機吧

獻醜一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2 0

該用戶從未簽到

升級   11%

謝謝各位的解答,過幾天整理出空硬碟再來實機裝看看

簽到天數: 129

該用戶今日未簽到

升級   100%

ShekBoy 發表於 2013-9-22 15:02
請問大大是怎樣辨識出CPU的阿?我的一直只能是i5/i7, 無法辨識成xeon
CPU: E3-1230V2
...

其實我的CPU只是Q6600...

該用戶從未簽到

升級   62.5%

沒玩過,有時機試試上述方法,希望能成功在vm裡跑起來