請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 14991篇
Line

[機殼周邊] AeroCool Strike-X Air USB3.0 純開箱

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

這篇開箱文目前只有實物照片分享 因為還有些裝機改裝部品必須等到12月底我朋友從對岸回台才會幫我帶回來....

我想等東西都到了再一次裝機....屆時我會再將整機改裝過程分享給各位!

另外要感謝G兄提供購買資訊...才能讓我順利購入此"尤物"...(G兄比我早幾天入手 怎不見你的開箱文咧~_~?)

這咖"尤物"在台灣是沒有實體販售的  甚至在對岸也沒有....亞洲地區好像只有日本 南韓 泰國 印尼 ....(台灣廠商卻不在台販售?)

這咖應該是AeroCool的台灣代理商限量進貨 (G兄等了一個月..我超好運的...下訂當天剛好剩下一台現貨只等了2天...)

接下來就看圖吧....(手機拍攝 傷眼見諒)

外箱很大....也很炫

顯示販售國家一共10個?

有多大?...比我家的狗籠還大...

開...

現身

還以為會很重...其實很輕...

這個光碟區是可拆卸的

POWER區

10根PCI-E

水冷孔

3組SATA+2個大4電源

硬碟區有3個熱拔插

6個腳架都有橡膠墊

USB3.0

配件螺絲說明書(沒中文...)

以下是我擷取官網的圖片

國外玩家的影音開箱

其實在Google搜索 會發現很多國外玩家改裝的圖片及影片 有興趣的就自己去找嚕!

附上官方網址
http://www.aerocool.com.tw/

簡單開箱 分享給各位!

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

地瓜大那邊有進這咖了耶~
(關鍵字 台中樹旺電腦 , 報價2990元)

感謝分享
(這咖真的很炫 , 要不是家裡沒地方擺 , 一定買一咖來玩~)

該用戶今日未簽到

升級   100%

剛剛發現01那邊昨天也發了這咖的開箱文....(我24號收到就應該馬上po的吼....)

看來廠商應該是有意引進台灣販售嚕!

該用戶從未簽到

升級   40%

蠻好奇像這種外殼跟一般裸機開機有何不同?
外殼不要是要保護內部硬體而存在的嗎?
疑惑??
不過使用過程需要注意哪些事情呢?

該用戶今日未簽到

升級   100%

一般裸測架都是分上下二層 上層MB下層則是其他硬件

這咖多了一個可動式的上蓋含風扇就是最吸引人的地方

而且把其他硬件往旁邊移....整體造型看起就是屌...