微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 0則 瀏覽 1082篇

[廠商動態] 聞到燒焦味?是Scentee 把手機的通知訊息變成味道

該用戶從未簽到

發表於 2013-11-12 12:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

你突然聞到了一股燒焦的味道。放心,這不一定是你屁股著火了,也許僅僅意味著你收到了一封緊急郵件。發出這種味道的是一款名為Scentee的球狀小裝置,把它插入智慧型手機的耳機孔,每當你收到一封通知時,它會首先消化通知的提示音,然後釋放出一小股氣味噴霧。


你突然聞到了一股燒焦的味道。放心,這不一定是你屁股著火了,也許僅僅意味著你收到了一封緊急郵件。

發出這種味道的是一款名為Scentee的球狀小裝置,把它插入智慧型手機的耳機孔,每當你收到一封通知時,它會首先消化通知的提示音,然後釋放出一小股氣味噴霧。比方說,當你的 Facebook 帳號收到一個「喜歡」時,它就會發出類似草莓或薄荷那種清爽甜蜜的味道。這款裝置支援的其他味道還包括玫瑰、咖喱、茉莉、肉桂卷、薰衣草、蘋果、香水樹、椰子等,據說熏肉味也在開發中。每次收到通告時設備的 LED 等還會亮起來。

洛杉磯時報報導,這種裝置的每一個味道盒可以噴灑 100 次,每次重新填充需要 5.33 美元。該裝置 11 月 15 日首先會在日本發佈。

該設備可支援 iOS 及 Android 手機,但需要安裝 app 來配置設備發出的氣味。


~轉載自T克邦~網址如下~

http://www.techbang.com/posts/15596-scentee-notification-messages-into-mobile-phone


您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-4 20:16

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表