微剋多資訊

Login

Login

搜索

簽到天數: 26

該用戶今日未簽到

在我可憐的ONE X+開啟航空模式之後....

就不再回家了...

連警察都無能為力....

至今遺失2個月了...毫無下落....

本來想用個兩三年的.....結果才一年又一個月.....

於是我家大魔頭立馬下標了一台二手one x~就怕我沒手機用~

這下可好~經過小妹我巧手整理過後~

看似挺好~其實...這是一台歷經滄桑~出入聲色場所的可憐機...

不愛機的主人,不僅把機子螢幕上方摔了個藍藍一塊的痕跡,外觀也有撞傷,

連美背都有黑黑的整塊痕跡,連去漬油都清不掉前鏡頭也壞了,傳輸線也壞了,

就連插SIM卡的孔都是黃黃髒髒的,保護套也是髒髒的...

酒精棉片,棉花棒,去漬油,能用的都用了~

還買了個背貼遮住醜醜的背,看到手機被這樣對待~其實很心疼:((

交易的時候,晚上沒有檢查徹底,急用當下,通話測試正常,觸控也正常,

付了4000就回家了,結果不到一個月,觸控就壞了

使用了1個月就受不了,尤其前鏡頭壞掉!!!

對女生來說,根本就像生理期沒衛生棉一樣嚴重!!!!

這時候就要把它拿出來.....(衛生棉表示...路過)

其實NEW ONE消息一出來時~小妹我就愛上這金屬般的質感~

當時身邊女性朋友瘋著蝴蝶~

大家都很鄙夷的眼神說,NEW ONE的型又不漂亮...

最後大家都選蝴蝶去了~

直到紅ONE出現~想歸想~看著ONE X+的美背~我還未移情~

接著藍ONE出現~ONE MAX也出了~

始終無法令我動搖換機~

就在X+失蹤確定找不回的那一刻開始....

換機慾望油然而生~~~~~

當我意外的問到便宜的價位及方案之後!!

於是~~~~~~

好啦!我知道大家要看開箱啦!!!

馬上中華NP遠傳~~下定NEW ONE~還是紅色的喔!!!!

哇哇~~~好興奮好期待~~~~經過幾小時~帶著單子來領貨~~~

生意出奇的好~~~看著我的NEW ONE就在櫃子裡.......

店員卻在忙...要我等一下~

嗚嗚....怎麼那麼久....你們知道馬麻在嬰兒室外頭看著窗內自己的孩子,卻還不能抱到的煎熬咩....

等到9點...終於換我們了~

可以開箱檢查他了~~~~

光是紫光測試,觸控測試,通話測試,電池檢查...等

就讓我們在店裡花了1個半小時~

終於讓我把它帶回家了~~~

等了兩天~保護貼上了~SIM卡通了~我才終於小心翼翼的拿出來~

還A了我媽貴鬆鬆的羊毛布~~~讓他坐上龍椅~準備開箱!!!!

ONE X~ 正式退役~

自備袋子~比較神秘~

我的禮物~~也提早到了~~一起開箱~

我想了很久很久一直遲遲不敢下手的保護殼~

有人依照我的喜好~選中了我的口味~~

轉接卡~中華不給我~跑去遠傳要...結果他給我台灣的

露天拍賣~一組才1塊錢~一隻帳號只能買一組~店面在就我家附近1公里~~

NEW ONE還送保護貼~~

好啦~看到新鮮的盒子~我真的要開箱了~~

2014年~標準台灣製~

終於見著我的孩子了~~

贈送看見台灣USB的序號~~

照慣例~配件全上~

HTC這本很有質感~~看了就想敗下裡面的周邊配件~

貼心服務~讓我怎麼捨得離開你~~

本尊獨照~~以及亮亮的鑽石保貼~

鮮豔的紅美背~~

ONE X vs NEW ONE~

側邊來一張~裝SIM卡的~

開機鍵~耳機孔~

充電孔~

音量鍵~

HTC字樣~好美~

前鏡頭~

後鏡頭~

美機配美殼~

我知道很多人會說...無法理解女生為什麼要把手機美背用殼遮住~

就是怕刮傷咩!!!至少偶爾把他脫衣服的時候~看到美美的背就很幸福~

合體~~

正面~

HTC官網規格~

NEW ONE相機測試

HTC NEW ONE-高雄家鄉澄清湖&鳥松濕地(圖多慎入)

[HTC New One]無米樂社區&七股鹽山

[HTC New One]佐佐義 高雄 裕誠店

謝謝觀賞~小妹 失自由下台一鞠躬~

他熱愛好自在....  發表於 2014-3-13 17:26
評分的在打廣告吼(好自在XD)  發表於 2014-3-13 07:39
  • 衛生棉都出來了,不加分不行...當然手機才.

tch 貢獻度 +30

• 好自在比較好辣XDDD

藍天 貢獻度 +20

• NEW ONE 真的很漂亮~!!

gary8349 貢獻度 +20

該用戶從未簽到

女生用這支手機真的漂亮!

該用戶從未簽到

可以請警察去查以前使用遺失手機的通聯記錄上面有手機的序號
不過不是外國人也不是達官顯要警察可能不會這麼做
這支質感真的不錯尤其是鑽石保護貼很亮眼
但在操作模式下會亮亮的嗎

有序號~可是沒有人撿到~所以一個月後只收到一張通知單:((,會喔~鑽石保護貼在任何時候都很顯眼~黑屏狀態下~指紋不明顯~很推XD  發表於 2014-3-13 17:23

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到