微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   100%

• 開箱

咳...看著手上的紅MAX...心中正努力地想著辦法說服自己再買一支M8....(才用3個月
最後該死的朋友剛好把他的M8帶來找我的萬妹約會...一不小心擦出了火花...於是...

也因為這張訂單害我根本無心考試 ~"~

隔天一放學就馬上準備好所有東西,衝去通訊行辣!!!
一踏進去..有如要生小孩一樣緊張...
好險前面有一組客人可以讓我心情暫時緩一緩

诶~這時往旁邊看我的M8就躺在那裡啊!!~~

嘿嘿嘿,已經忍不住辣~客人一走就馬上過去準備把我的新娘娶回家?!(剛剛不是說生小孩嗎XD

此時!!驚見旁邊有Z2!!!!!於是...就很不要臉的偷偷放在一起合照

合照歸合照,此時腦海突然閃過一件事情..我沒換卡 我沒換卡 我沒換卡 我沒換卡 我沒換卡 我沒換卡........
此時老闆不慌不忙地掏出他的.........
剪卡器XD  免於一場換卡危機 (至於剪完後的樣子就....不要看了XD

Okay,講了那麼多廢話..讓我們直接進入到開箱的正題吧!!!!(诶~老闆要幫忙我劃開XD

忙著忙著發現....O~~~M~~~G~~~  差點把Dot view的兌換序號給丟了

經歷了驚險的關卡後...此時換老闆娘來幫忙開箱辣(裙底風光若隱若現XD

嗯,熟悉的包裝紙~我的孩子正躺在那(當爸爸的我心情好複雜....跟我一樣帥氣~~

配件部分這次比較特別!!原廠非常非常有誠意的附上了一個保護殼ㄟ!!!

充電頭部分跟MAX一樣是採用新款的充電頭(1.5A)

又由於這是跟MAX不一樣,不能拆開~所以這根就很重要辣 ~

裝完SIM卡後開機!!(沒有捕捉到第一畫面...

終於...感謝客官的觀賞,請勿離開您的座位,等會請繼續欣賞《寫真篇》~~~

• 寫真

此時無聲勝有聲,看過才知道M8的好! 真的是逆襲のM8啊!!

還沒入手M8的你還在等什麼?! 真的真的很棒!! 決不後悔!!

The End

不要...你可以找更近的XD  發表於 2014-4-3 17:48
記得借我玩喔ˊˇˋ  發表於 2014-4-3 17:46
  • 經典美文,原創內容

gary8349 貢獻度 +20

• 詳細解說,熱心助人

asia0128 貢獻度 +5

樓主熱門主題