請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 21則 瀏覽 33390篇
Line

[求助] win7 不能ghost的問題

該用戶從未簽到

升級   29%

我用WinPE裡的Ghost 8.5不會有這樣的問題,建議你去找新版的WinPE.ISO來試看看!

該用戶從未簽到

升級   0%

你上面的問題我最近又再次碰過~
請拿隻空白隨身碟製作出類似PE維修碟...站上有教學請爬文!
內容物有GHOST 11 基本上應該可以成功製作GHO ~SSD測試也可以成功GHOST
我遇過GHOST  11.0版本~會挑光碟機...無論是NB還是PC
若使用光碟的GHOST 來做GHO
則會在進入程式前發生問題~
於是我就將光碟機排線拆掉改用USB內的GHOST 11.0去做GHO
是可以成功的~給您參考!
至於製作GHO到一半出現ERROR 0XXXXXX.....之類的訊息
大部分都是硬碟壞軌居多!

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   77.78%

我也遇過這個問題..整理一下..可試試下列方式..
1.用網上前輩製作的xpe光碟..進入xpe使用ghost..
2.也可檢查是否硬碟問題
3.我遇過和主機板相容問題..無解..只能用其他不同開機光碟一一測試..

該用戶從未簽到

升級   22.5%

雖然我不知道為何樓主你的 win7 不能用 ghost 備份 ...
但是山不轉路轉 ~

或許改用「台灣之光」:CloneZilla 再生龍(http://clonezilla.nchc.org.tw/clonezilla-live/download/
或是用 對岸神器: DiskGenius(http://www.diskgenius.cn/download.php
也可以達到備份和還原的目的,而且還是免費的。

該用戶從未簽到

升級   28.5%

請問一下
你在作ghost有出現error 訊息嗎?
以及你作好的系統 作ghost要被的位置是那裡?
usb?還是只是作一個partion,存放在其他分割區
說明白,比較好隔抓藥噢

該用戶從未簽到

升級   12.5%

ghost的DOS版有分32或64嗎?
我一台I5-B85主機板的64位元系統可以ghost,另一台P4的32位元也可以ghost,還有一台98年買的NB是64位元系統也都可以用啊?重點是版本還是8.3版的呢!

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   30%

1.ghost5應該符合你的需求
2.一鍵ghost應該也可以
3.使用別的備份軟體Acronis~

該用戶從未簽到

升級   35%

沒遇過你那種問題 我也用過好幾台電腦的 GHOST

如果不行就用aomei backupper standard  備份還原 都是在系統下執行

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   75%

用一个新版的ghost或PE
dos下ghost有问题 还是pe下ghost有问题

如果两种方式都有问题硬盘可能有坏块

該用戶從未簽到

升級   0%

個人淺見:
小弟一般是以it天空的xpe作系統安裝及ghost,除了硬碟本身異常導致無法ghost外,還沒遇到無法ghsot。

另外,小弟今年也聽其他先進指點,在硬碟有狀況時,作硬碟更換直接轉移資料是用Acronis,有時候ghost壞硬碟時會無法開機,但Acronis 則有機會備份完成後,能正常進系統。

另再推薦一下國家網路高速中心的  再生龍,這一套備份工具也很好用。

以上。