請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 9則 瀏覽 14898篇
Line

[工具] Teamviewer 9.0.29947 綠色正體中文免安裝版

該用戶從未簽到

升級   77.5%

方便好用的遠端遙控軟體

此版本是免安裝版,直接執行裡面的teamviewer.exe就可以。
如果發現連線過的資訊沒有保存(例如連過的ID),
可以檢查裡面的 TeamViewer.ini 裡面有一行 nosave的值是否為0 ,
如果是1就不會保存連線資訊。

(企業版破解)

PS: 用量太大還是有可能會被判定商業使用造成5分鐘連線限制,
      遇到的話比較簡單的方式是重灌OS or "清登錄檔+改Mac"

訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

您好! 是綠色版沒錯,我補上了,謝謝您提醒  發表於 2014-7-11 11:17
請問~這是綠色免安裝版吧~  發表於 2014-7-11 11:11
樓主熱門主題

簽到天數: 208

該用戶今日未簽到

升級   100%

感謝大哥~企業版也沒辦法破解那五分鐘的限制嗎><
真的很擾人

該用戶從未簽到

升級   41%

對於MIS來說,大概鐵定會被打成商業用戶:(

該用戶從未簽到

升級   39.7%

大部分時間用系統內建的遠端桌面~
被防火牆擋住的時候....這款就派上用場了@_@
用量的程度 比較麻煩的部分是他會記錄id使用量=口=+ 就需要改登入檔或是mask address了

該用戶從未簽到

升級   39.7%

(如刪)   不知為何 按了一下 發了兩篇一模一樣的回覆  抱歉><

該用戶從未簽到

升級   2%

個人就有這個困擾一開啟teamviewer,
就被程式告知被鎖住不能使用,
試用看看這個可以破解這個問題嗎?
感謝樓主分享

該用戶從未簽到

升級   3.71%

感謝分享~

另外請問使用企業版被發現後難道只有重新安裝OS一途嗎?

只是幫朋友遠端一下,卻一直被當成商業用戶,實在是很困擾

該用戶從未簽到

升級   69.71%

一直都想用手機看電腦, 只怕安全性不高, team viewer 名氣大, 口碑不錯, 所以放心試用

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   92%

一直很想問
類似這種遠端遙控軟體除了軟體本身的功能限制外,
在進行連線時在網路安全的部分有什麼地方要注意的嗎?
很怕在操作遠端遙控軟體時產生了漏洞,
導致電腦本身遭到入侵或者連線畫面被攔截,
有需要做什麼額外的設定嗎?
謝謝